Destroy All Humans! (PS2, Xbox, Xbox360) Игра про похождения злобного инопланетянина Крипто с планеты Фурон. Он должен уничтожить человеческую рассу и раз и навсегда положить конец экспериментам, ставившимся над его братьями. Игра предстваляет из себя некое подобие ГТА, но только в роли главного героя инопланетянин, а вместо сотен машин одна космическая тарелка, с помощью которой можно разносить города... Есть прокачиваемое оружие (в качестве материала для прокачки - мозги врагов) и пси-способности.
cradle, нет, 2-ая часть есть на ПС2 и третья тоже вроде. А играл в нее я на ПС2, вторую часть не купил т.к. не было на русском и продавец ее не стал брать (там часто приходиться читать, а он в английском ни то, ни се). А так на каком языке, мне лично пофиг.
cradle, нет, 2-ая часть есть на ПС2 и третья тоже вроде. А играл в нее я на ПС2, вторую часть не купил т.к. не было на русском и продавец ее не стал брать (там часто приходиться читать, а он в английском ни то, ни се). А так на каком языке, мне лично пофиг. Да они еще и очень редкие - хрен достанешь. Лично у меня просто в городе не продается - только у него...
ts 11 дек 2008 в 16:41
Игра про похождения злобного инопланетянина Крипто с планеты Фурон. Он должен уничтожить человеческую рассу и раз и навсегда положить конец экспериментам, ставившимся над его братьями. Игра предстваляет из себя некое подобие ГТА, но только в роли главного героя инопланетянин, а вместо сотен машин одна космическая тарелка, с помощью которой можно разносить города... Есть прокачиваемое оружие (в качестве материала для прокачки - мозги врагов) и пси-способности.