Кому не нравится Секс? | SEclub.org
Кому не нравится Секс?
Все новые
ULTR@S, ну,я же не знаю как тъ ЭТО делаешь! ))) просто заведи ее до такой степени,что бы она сама тебя уже в себя требовала :yy:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 254
*
ULTR@S
13 июн 2008 в 07:22
Lyasa, у нас нет места где это делать часто,выходит редко,но метко,потом она жалуеться что все в той области болит
*
Lyasa
13 июн 2008 в 07:23
ULTR@S, а давно вы уже вместе? и долго ли ты её разогреваешь? болит? болит может, из-за резких грубых движений "на сухую" ... мне кажется, чем такой секс, то лучше тоже никакого, чем абы где и абы как!!!
*
ULTR@S
13 июн 2008 в 07:27
Lyasa, мы вместе полтора года,она не хочет чтобы я ее разогрел,стесняеться наверно,ведь у нас в том году(в ноябре)был только первый раз. Я полность раскрепощен,да и она тож немного,но замкнута не дает чтоб я :draznilka: языком...(((
*
Lyasa
13 июн 2008 в 11:54
ULTR@S, так "разогреть" девушку же - это не на сковородку посадить и греть,греть и греть :puh: Ласкай ее, обнимай, целуй, гладь, дразни... Если сухо- слюнки тебе в помощь... И с самого-самого введения ни каких резких движений, все аккуратненько! Уже потом в, ходе процесса, прибавляй темпа! А на счет языка... Хм... :dum: А пальчиками дает делать?
*
ULTR@S
13 июн 2008 в 12:32
Lyasa, немножко :ah: надо длше ласканиям время уделять,не я уделяю,делую все неспеша,по-тихоньку...НУЖНО ЕЩЕ НЕЖНЕЕ ;-) да?
*
Lyasa
13 июн 2008 в 18:50
ULTR@S, ну,я же не знаю как тъ ЭТО делаешь! ))) просто заведи ее до такой степени,что бы она сама тебя уже в себя требовала :yy:
*
Akctisi
13 июн 2008 в 19:06
Casablanka, у меня вот какой вопрос. Я вот не пойму, когда я с моей девушкой занимаюсь сексом. Я не как не могу понять кончила она или нет. В принципе это для меня важно. Как и для неё. Я так думаю.
*
Lyasa
13 июн 2008 в 19:44
Akctisi, неужели она сама не понимает хорошо ей или нет... :hz: так ты больше интересуйся её чувствами, эмоциями... тогда и поймешь )))
*
A.A.WPG
13 июн 2008 в 19:59
Lyasa, Так дело в том то и есть. Что в чувствах её это не отражается. Вообщем получается так по её. Сделал дело, гуляй смело . Вообщем как бревно. Что делать не знаю. Хоть она и говорит что нравится. Но я этого не замечаю.
*
Lyasa
13 июн 2008 в 20:30
A.A.WPG, а вместе вы долго уже??? может, стесняется просто...
*
Бaxyc
14 июн 2008 в 07:08
:oftop: Всё, что касается женского оргазма, обсуждаем в той :strela: Женский оргазм теме. А здесь только о тех, кому секс просто не нравится. Ведь секс может не нравиться и при наличии оргазма, а может и без оргазма нравиться.
*
ULTR@S
14 июн 2008 в 14:23
Lyasa, поcтораюсь ;-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025