§§-ДAXA-§§, смех смехом, но асексуалов и романтиков (у них любоff, а не sex) масса и они портят мне настроение постными лицами в маршрутке, потом на работе и Даже за бокалом пива парят мосх
cтacя2OO8, seclub.org/forum/goto/5375075/ - ой, ты даже не представляёшь, а как мне портят настроение, да что там настроение, портят общее представление о женщинах, когда после бокала пива или вина смотрят истомными глазками и готовы отдаться тут же, на месте...
Klimoff8O, с пьяными женщинами легче, а вот пьяные мужики - это атас! // если серьезно, я не заставляю людей любить секс, не провоцирую, в свою очередь они должны свою неудовлетворенность оставить при себе. Хороший секс, хорошее настроение, а на меня выливают поток негатива- все мужики- дураки, бабы- стервы, секс- грязь
cтacя2OO8, seclub.org/forum/goto/5375526/ - кому легче??? Лично я, за свой век, присёк абсолютно все попытки пьяных и подвыпившых подружек. Почему? Ответ прост. Да противно, ё моё! P.S. Ради справедливости хочу отметить. Один раз я всё-таки спал с крепко выпившей девушкой, когда она меня лишала девственности, но хочу за себя заступиться- сам был первый раз пьян, да тут ещё и девственности лишают!
11 окт 2008 в 15:33