БДСМ в вашей жизни... (садо-мазо и т.п.) | SEclub.org
БДСМ в вашей жизни... (садо-мазо и т.п.)
Все новые
Всего сообщений: 638
*
SmileSmile
4 июл 2011 в 22:34
вот вы говорите о размышлениях... А на самом деле у таких отношений своя особенная философия.
*
ОсоЗнающаЯ
4 июл 2011 в 22:36
Smile= ), и какая же?
*
Lyubasha3O
4 июл 2011 в 22:43
ДEЖA BЮ,ну изучите вы матчасть,как можно спорить о том,о чем не имеешь понятия?я не вижу смысла что то доказывать,это просто существующий параллельно вам,ванильным,образ мышления,субкультура,если хотите.Какие иголки,какое больно-не больно :obstenu:
4 июл 2011 в 22:45 / Lyubasha3O (1)
*
ОсоЗнающаЯ
4 июл 2011 в 22:51
Lyubasha3O, не надо что-то доказывать и лично я ничего не хочу. Я лишь просила точно назвать в каком месте, о чем и сколько вы размышляете, занимаясь своим процессом БДСМ и к чему в итоге приходите. Поход в продуктовый магаз тоже можно назвать глубокомысленным, но результатом тому будут только купленные продукты и не более.
*
Lyubasha3O
4 июл 2011 в 22:55
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/13518590/ - в рамках БДСМ ,т.е.согласно этой субкультуре,человеком,осознающим эти потребности,с тем,кто его поддерживает и понимает,а не отдельно взятая какая то ситуация,как то втыкание циркуля в ладонь и проч.
4 июл 2011 в 22:57 / Lyubasha3O (1)
*
SmileSmile
4 июл 2011 в 22:59
ДEЖA BЮ, трудно объяснить, но я постараюсь. Вообще это изначально неравноправные отношения. Человек отдает другому человеку свою свободу. Это высшая степень доверия. А другой человек принимает на себя ответственность. За жизнь, здоровье(физическое и психологическое). Вот и я задумываюсь-насколько сильно нужно любить, чтобы пойти на такой шаг
*
Lyubasha3O
4 июл 2011 в 23:01
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/13519278/ - этот пост ну бред,прости.Какие точности нужны,какая конкретика?бери аббревиатуру БДСМ,её основные части - вот и будет тебе философия,а за ней практика
*
SmileSmile
4 июл 2011 в 23:03
ДEЖA BЮ, стоп, что вы подразумеваете под бдсм отношениями? Сексуальные девиации?
*
SmileSmile
4 июл 2011 в 23:11
Lyubasha3O, заюш, чего ты кипятишься. Человек еще толком не понял, что такое Тема. Я помню себя, когда все начиналось-было дико)) так меня в тему тянуло и я не понимала. А человека не тянет и она не понимает, прикинь, как для нее это дико)
*
ОсоЗнающаЯ
4 июл 2011 в 23:22
Smile= ), та лан, мне не дико, я просто не понимаю смысла. Куда это ведет и какие плоды приносит. Только не надо апеллировать к доверию свободы и тому подобному, такие штуки достигаются кучей других способов.
*
Lyubasha3O
4 июл 2011 в 23:42
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/13519507/ - это ведет к удовольствию и взаимному удовлетворению потребностей,как и в совершенно обычных,не тематических ,отношениях.А Smail про Д/С,Л/С
*
ОсоЗнающаЯ
4 июл 2011 в 23:52
Lyubasha3O, я про это еще в первом посте написала. Вы же почему-то захотели подвести под это глубокомысленные размышления.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025