Smile= ), сколько не пытался вычислить по внешним и поведенчиским данным но своих в толпе вычислить невозможно! Ошибался сотни раз. Правда некоторые нижние татуировку носят на видном месте. А уж по фото определять ну это уже за рамками понимания...
bearover, seclub.org/forum/goto/13543564/ - ну почему же? многие трискель накалывают, в одежде есть. А еще я один раз у женщины брелок видела в виде маленького флоггера. такой прикольный По взгляду можно "природного" Верха вычислить, например)
bearover, seclub.org/forum/goto/13543585/ - по какому такому пункту общего кодекса она не имеет право на какое-либо действие в оношении незнакомого человека?
Smile= ), было написано слово ПОУЧАТЬ на это права не имеет. И вообще это не этично чисто по человечески. а я по статусу не могу быть нижним но как то мне всеравно что хочу то и делаю кстати мы отменили СТОП слово которое ограничивает возможность нижнего отдаться на все 100 верхнему. Так легче.
bearover, ууу. Товарищ. Вот вы глупость сделали. Стоп слово не ограничивает. Это грань. Низ его произносит уже когда не может терпеть. Его нельзя снимать. Да нормальный Верх этого и не позволит.
БДСМ в вашей жизни... Это скорее наше правительство, отымевшее нас анально во всех позах приговаривая что нам стало лучше. Названее темы натолкнуло на этот пост.
Smile= ), я для себя отменил и меня поддержали. Психологически мне так легче. Ну и люди у нас адекватные и доверять можно. А на групповых встечах у нас даже медсестра (настоящая не ролевая) есть так что все под контролем.
10 июл 2011 в 11:26