Smile= ), в википедии тожа написано что стоп слово не всегда используется. Все по правилам. Но я уже писал тут мы расширяем рамки БДСМ а то уже про футфетиш спорят может ли верхний целовать ноги нижней. Смешно!
bearover, тоже мне авторитет - википедия. Не БДРно это и все тут. Топнула ножкой. А по поводу футфета - хз. Ну это унизительно. У меня бы Хозяин в глазах упал, если бы я узнала, что он кому-то когда-то это делал. А вот массаж ножек он мне может сделать сугубо даминандское занятие))
Smile= ), seclub.org/forum/goto/13543563/ - да порыться надо,заняться.Обещаю отписать,беру на заметку Общаться могу,конечно,в общем форуме,хоть с кем,и поспорить даже А так,мне Хозяин за эти идиотские споры ниочем задницу разукрасил в эти выхи,в красно-синий,так что ну его,сами спорьте с ванилькой,если интересно,я больше ни-ни,только со своими
@ekaтepинa@, зачем деньги когда есть то что ты написала. Жесткая дамочка там чуть чего так отделает что неделю отходить надо. Но ее нельзя даже по попе шлепнуть.
Вот провел ночь с извращенкой. Она меня дубинкой резиновой так отходила что блин все тело в шишках и гематомах. Это блин уже не бдр это пипец. Кое как до дома добрался. Болит все тело но зато морально легче стало. И стоп слово только испортило бы весь кайф. Люди скажите а кому еще физические страдания дают психологическую разгрузку? Это у всех нижних такое ощущение или только у меня?
10 июл 2011 в 12:34