Daemon Cat, нет,не пугает.Я вообще склонна думать,что большое количество людей так или иначе страдают какими-нибудь латентными формами псих.заболеваний,только никуда не обращаются,и живут себе спокойненько,варятся в своих мыслях
Lyubasha3O, большинство людей кроме о том чего бы сегодня пожрать, не о чём не думают. утрирую. но суть одна. и ещё свойственно им людям то, плакать над сопливыми мелодрамами, а потом идти и грызть друг другу глотки, как ни в чём не бывало. ну и конечно людям просто необходимо мастурбировать на свои якобы успехи, кичиться хз чем. о людях я могу говорить часами.
Lyubasha3O, кстати и ваша тема это тоже всего лишь попытка убежать от реальности. забыть что вы просто люди, из крови и плоти. а куски мяса, не молодеют со временем, боль - это тоже раздражитель, который отвлекает от дурных мыслей.
Daemon Cat, ооооо,я не знаток человеческих душ,или каких то темных ее сторон,и не занимаюсь раздачей псевдопсихологических советов.Так,имею некоторые зарисовочки,для себя,так как работаю с людьми,да и ладно.Ни на какие лавры не претендую,и вообще,пугаюсь излишнего внимания к своей персоне
Daemon Cat, seclub.org/forum/goto/13726100/ - согласна,не знаю,у кого как,а мне очень хочется к заботливому Верху.Наверное,это и есть бегство от реальности,своих вечных сомнений
16 авг 2011 в 19:33