Daemon Cat, неее,адекватный Верх спокоен,как удав,а агрессивны не знаю кто,маньячины какие нибудь может.И лучше б не узнавать никогда мне такого "счастья"
Lyubasha3O, даже не знаю, как было бы лучше. Просто я заметила, что возбуждаюсь, когда меня заламывают, поэтому мне кажется, что наручники было бы самое то. А потом...это уже не важно. Меня заводит сам факт, что я нахожусь в полном распоряжении партнера. Вообще я против боли, но люблю жесткий секс
muratti777, на мой взгляд,это вполне естественно,и нормально - чувствовать себя во власти мужчины вам в паре,наверное,можно какие-нибудь сценки придумать,лишь бы вам было хорошо друг с другом
Lyubasha3O, да, было бы неплохо, но я не знаю, как ему намекнуть. Мне кажется, он не поймет меня в этом, у него совсем другие взгляды на секс. Он привык всегда быть нежным и говорит, что боится сделать мне больно
muratti777, Это не совет а просто из жизни. У нас соседи выше этажом. Так вот она его провоцирует на скандал он её лупит а потом трахает и она довольна. Грубо трахает аж стены дрожат.
bearover, лично мне нравиться, когда мы начинаем нежно, а сам секс в грубой форме - когда меня держат за волосы, бьют по попе, и показывают власть надо мной
bearover, нет, это для меня уже слишком. Не вижу кайфа в том, что меня лупят. Партнеры должны уважать друг друга и быть грубыми только в постели, и то не всегда
16 авг 2011 в 20:27