БДСМ в вашей жизни... (садо-мазо и т.п.) | SEclub.org
БДСМ в вашей жизни... (садо-мазо и т.п.)
Все новые
Всего сообщений: 638
*
SmileSmile
18 авг 2011 в 22:06
Lyubasha3O, блин, малышка. А я и не знала, что у тебя происходило такое. Честно, это не Верх-поигрался и бросил. Верх это же не только развить зависимость, но и нести ответственность. Смотри на это как будто это были чужие отношения. Держись. У тебя еще будет твой Верх. Самый-самый. Кстати, недавно на сайте видела "Мой Верх меня ищет...а я ему помогаю") позитивнее, не вешай нос и все будет хорошо :)
*
SmileSmile
18 авг 2011 в 22:15
Lyubasha3O, seclub.org/forum/goto/13734672/ - да нет, никто у него не появился. Я уверена. 2 причины: 1) мы с ним когда знакомились только это обговаривали. его это не интересует. Максимум ему захочется трио-кстати я открыла в себе бисексуальность- как нибудь расскажу) 2)у мужчин это,извиняюсь по количеству спермы видно))
*
bearover
19 авг 2011 в 00:08
Smile= ), Ну возьмите ещё девушку? Накупите нарядов в специальном магазине и играйтесь. Не вижу проблем? Ну да наскучило ему ну дык надо разнообразие внести. В ролевые игры играете? :-)
*
Lyubasha3O
19 авг 2011 в 00:56
Smile= ), seclub.org/forum/goto/13736934/ - пасибки за поддержку :roza: :-* с этим Хохяином мы не игрались втроем,а раньше - ну тоже когда-нибудь расскажу )))
19 авг 2011 в 00:59 / Lyubasha3O (1)
*
Ledy-bi
19 авг 2011 в 14:38
В Теме около 5-ти лет. Верхняя. С мужем это не практикую,т.к.он не разделяет мои пристрастия, да я особо и не настаиваю - время от времени просто встречаюсь с нижним. Естественно, что никакого секса с ним быть не может.
*
Lyubasha3O
20 авг 2011 в 03:35
Ledy-bi, у вас в ФемДоме вообще все по другому.У МейлДома секс со своими нижними,наверное,не последнее место занимает.Хотя,может это я как то не так понимаю все
*
SmileSmile
25 авг 2011 в 18:39
Ledy-bi, оо)) добро пожаловать :) У меня к вам вопрос, как к представительнице фемдома)) Вы тоже считаете, что секс с нижним уронит пьедестал Верхней?
*
bearover
25 авг 2011 в 19:30
Ledy-bi, Ну так то прикольней когда без секса. Жаль я не могу сдержаться и обязательно трахаю нижнюю или нижних. Надо бы у тебя поучиться )))
*
Daemon Cat
25 авг 2011 в 20:59
я как болельщик московского спартака, после сегодняшнего матча, плотно запиливаюсь в вашу тему. принимайте. :fejspalm:
*
bearover
25 авг 2011 в 21:01
Daemon Cat, Ну так вали в магазин запасайся атрибутикой. Ну там цепи, биты, наручники и кстати кого нижними хочешь сделать?
*
Daemon Cat
25 авг 2011 в 21:11
bearover, закажу по интернету футболку польской легии для девушки, и семихвостую плеть. для начала хватит. :gg: буду мстить. как бы. :fejspalm:
*
Lyubasha3O
26 авг 2011 в 00:15
Daemon Cat, ты прикалываешься ведь,да?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025