Lyubasha3O, блин, малышка. А я и не знала, что у тебя происходило такое. Честно, это не Верх-поигрался и бросил. Верх это же не только развить зависимость, но и нести ответственность. Смотри на это как будто это были чужие отношения. Держись. У тебя еще будет твой Верх. Самый-самый. Кстати, недавно на сайте видела "Мой Верх меня ищет...а я ему помогаю") позитивнее, не вешай нос и все будет хорошо
Lyubasha3O, seclub.org/forum/goto/13734672/ - да нет, никто у него не появился. Я уверена. 2 причины: 1) мы с ним когда знакомились только это обговаривали. его это не интересует. Максимум ему захочется трио-кстати я открыла в себе бисексуальность- как нибудь расскажу) 2)у мужчин это,извиняюсь по количеству спермы видно))
Smile= ), Ну возьмите ещё девушку? Накупите нарядов в специальном магазине и играйтесь. Не вижу проблем? Ну да наскучило ему ну дык надо разнообразие внести. В ролевые игры играете?
В Теме около 5-ти лет. Верхняя. С мужем это не практикую,т.к.он не разделяет мои пристрастия, да я особо и не настаиваю - время от времени просто встречаюсь с нижним. Естественно, что никакого секса с ним быть не может.
Ledy-bi, у вас в ФемДоме вообще все по другому.У МейлДома секс со своими нижними,наверное,не последнее место занимает.Хотя,может это я как то не так понимаю все
18 авг 2011 в 22:06