Я обожаю пороть девушек До крови Биру в руку ремень и хлещу бабу, пока она не потеряет сознание Это ошинь приятна: привяжешь девушку к столбу, разденешь и хлешещь Ремнем или прутом, всё равно
Сейчас мой любимый - выраженный Доминант, от природы. Никаких кодексов, игр в хозяина, девайсов, боли, унижений - но у меня даже мысли не возникает усомниться в каком то его решении. Я знаю, что нахожусь в полной его власти, даже когда его нет рядом, и он это четко осознает. Думаю, это и есть истинная Тема
Кроме пси-доминирования, я имею в виду. Мне было бы интересно попробовать с ним что то иное, хотелось бы узнать его руку, но я боюсь перемудрить, что то сделать не так. Единственное это моя ссылка на тематический ресурс, ему. Есть идеи?
SmileSmile, хотя знаешь, не нужно ничего добавлять, нам и так сейчас хорошо. Если ему не надо жести, достаточно легких ролевых игр, то и мне хватит его доминирования в такой же мере
bearover:
Lyubasha3O, вот измены и пошли изначально ты себя неправильно поставила. Это ошибка нижних типична когда теряется самоуважение и они превращаются в просто вещь типа поиграл и выбросил или одну из нескольких игрушек. И чт… Подробнее
так и выходит, думаешь? хотя тут и спрашивать не надо даже. Ну вот не надо тоже, знаешь, так людей некоторых правдой своей опечаливать и напрягать. У этих людей, может быть, свое видение имеется. Вот если верю я в сказки, например, и они мне нравятся, потому что красивые, зачем мне твоя вот эта правда? я не Нео, выбравший красную пилюлю, мне пофигу
Идеи есть) Готовишь ему вкусный ужин, усаживаешь на диван и нежно прямо в лоб говоришь, мне хочется то то и то то, а может попробуем? Любаш, ну ты же знаешь, кто на этих сайтах БДСМных сидит.
SmileSmile:
Идеи есть) Готовишь ему вкусный ужин, усаживаешь на диван и нежно прямо в лоб говоришь, мне хочется то то и то то, а может попробуем? Любаш, ну ты же знаешь, кто на этих сайтах БДСМных сидит.… Подробнее
я только про одно смогла сказать, что хочу , про другие потребности не смогу, наверное, стесняюсь очень
3 янв 2012 в 14:16