Групповой секс | SEclub.org
Групповой секс
Все новые
Бeлocнeжka@, а какая тут мораль?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1577
*
Evgentusc
14 фев 2010 в 23:47
Бeлocнeжka@, отвечу так, я бы мог чужую жену или девушку, но свою никогда!
*
Бeлocнeжka@
14 фев 2010 в 23:51
Evgentusc, но чужая жена тоже чья-то! Если честно, я все-равно не понимаю когда в постели больше двух человек.
*
Evgentusc
14 фев 2010 в 23:55
Бeлocнeжka@, просто есть такие девушки, знаю некоторых и до сих пор очень близко общаемся, которым нравится секс втроем! Получают как вагинальный так и анальный оргазм! Да, бывает и такое!
*
Бeлocнeжka@
14 фев 2010 в 23:59
Спасибо за рассказ:-D
*
Evgentusc
15 фев 2010 в 00:01
Бeлocнeжka@, не веришь!
*
Димaн#2
15 фев 2010 в 01:58
Бeлocнeжka@,читал отзывы девушек о таком сексе и, судя по отзывам, при групповом сексе девушке гораздо проще кончить,кончают практически все и все в восторге.ну это и логично,ведь ,во-первых,возбуждение нереальное,во-вторых,продолжительность акта увеличивается
*
Бeлocнeжka@
15 фев 2010 в 08:11
Димaн#2, я не отвергаю то, то что многим хорошо. Но не для всех это подходит с моральной точки зрения.
*
шecтepka
15 фев 2010 в 09:34
Бeлocнeжka@, а какая тут мораль?
*
Бeлocнeжka@
15 фев 2010 в 12:16
шecтepka, если не знаешь что это, в инете найди по поиску.
*
svarnoj6r
15 фев 2010 в 16:16
Её звали Света. Нас было двое, я и мой товарищ Женя по прозвищу ДИКИЙ ))) . Сперва просто пили , потом танцевали.Потом секс. Она работает журналисткой. Не знаю.. Может материал собирала :krasn: Было прикольно :). Я лично немного стеснялся ДИКОГО. Как в последствии выяснилось , он гг.. стеснялся тоже. Прошло более менее гладко. Об удовольствии нашей журналистки не заботились.. Работали чисто на себя. Случай давний . В моей практике больше такого не было .
*
МаксЭтоЯ Андрюха
16 фев 2010 в 00:50
тоже случай был той весной,познакомился с одной женщиной по аське случайно,как оказалось она искала работу,я помог ей с трудоустройством,ну а с нее был шашлык и водка,на природу поехали Я,она,её доч мой друг,который помогал в устройстве и её мама,ну уже бабушка лет 60,в итоге мы с другом трахнули сначала её,потом её доч,я тоже очень стеснялся друга,и он меня,так как у обоих это было впервые,ну впечатления честно говоря не знаю как описать,ничего особенного я не почувствовал,ну когда трахали мамашу было конечно супер,но причина была в её опыте а не в этом я думаю
*
C()лнцe
16 фев 2010 в 04:18
SNA!DER, ну да! Опыт в 60лет наверняка приличный.:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025