Групповой секс | SEclub.org
Групповой секс
Все новые
c_пepeyлoчka, поверь, если хорошие партнеры, то ты и двоих сразу почувствуешь... :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1577
*
Лackyля
21 окт 2010 в 21:55
всегда хотела попробовать хотя понимаю что это аморально
*
Amba
22 окт 2010 в 11:12
Лackyля, а почему аморально,потому что такова наша мораль? А например в Швеции, или ещё где,это нормально,у тебя два пути:либо начхать на мораль,либо уехать в Нидерланды. :-) Я с тобой где то согласен,и агитировать не хочу,просто вопрос спорный.И если это единственный сдерживающий фактор,то он долго не протянет.
*
дeвcтвeнный
22 окт 2010 в 16:05
Люблю групповой секс,всегда можно сачкануть!:-D:-D
*
une
22 окт 2010 в 20:44
Лackyля, хочешь - попробуй. смотря что считать аморальным
*
SeMgA88
5 ноя 2010 в 07:35
Мы с другом одну на двоих!
*
Enerdgi
15 ноя 2010 в 00:31
было такое.захотела попробовать познакомилась в нете с девушкой. встречались с ней сначала одни. потом она уговорила на секс втроем с ее мужем. мне понравилось кстати. теперь дружим семьями хотя мой муж не знает что я би и спала с ними. убил бы :) гг
*
Enerdgi
15 ноя 2010 в 00:33
мужу давно предлагаю девушку найти так он против. хотела бы с двумя мужчинами попробовать но как то страшновато
*
une
15 ноя 2010 в 06:36
Enerdgi, молочулька ;), те кто имеет - не ценит, те кто не имеет многое бы отдал
*
lemeler
25 ноя 2010 в 13:46
на самом деле супер групповой секс. и мжм и мжмж и мжж. всегда за разврат
*
c_пepeyлoчka
25 ноя 2010 в 16:14
а по-моему это далеко не так круто. Если кому-то нравится - ради бога. Но разве в сексе не важно чувствовать партнера? По настоящему любить каждой клеточкой тела. Разве не в этом суть секса? обращаюсь с этим вопросом к гурманам, а не к тем, кому лишь бы присунуть
*
Amba
27 ноя 2010 в 06:20
c_пepeyлoчka, ну если по гурмански подойти,то романтический секс-это ужин при свечах,супружеский-регулярно качественно всегда хорошее питание,левак.,хм,ну это ресторан,а групповуха, :biggrin: Вечеринка.Однажды надоест домашняя еда,ну или просто для разнообразия,но верность тоже хорошо,и доверие.Глупо полагать что твой останется жить в ресторане.
*
pticoss
23 дек 2010 в 11:09
c_пepeyлoчka, поверь, если хорошие партнеры, то ты и двоих сразу почувствуешь... :)
23 дек 2010 в 11:09 / pticoss (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025