Групповой секс | SEclub.org
Групповой секс
Все новые
Я-pыжaя, но ведь супруга же знала, более того сама этого хотела,tankist69- всё нормально,претензий нет

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1577
*
MeгaVoLt
19 мая 2007 в 20:17
Не, а на самом деле прикольно, и вдвоем с одной и одному с двумя. Только по правде говоря больше чем с двумя сразу не пробовал, но желание есть.
*
RAiZOR
19 мая 2007 в 21:47
Ууу это круто . я б с удовольствием с двумя гарячими кисками под drum bass чпокнулся . есть желающие из Тулы ? :))
*
PYXis
20 мая 2007 в 04:16
RAiZOR, желающие везде есть =)) только за " их найти легче...Гг
*
Svoloch24
21 мая 2007 в 03:38
Бaхус, Пpocтo бсeм нaм пить нaдo былo мeньшe (нe былo бы пpocтогo тянитолkaя), дa пoзы мeнять чaщe и мeстa. Bober_manyak,гы ;) a пopнopaссkaзы, нa дpугих сaйтaх, в изoбилии! :))
*
Haтycиньka
21 мая 2007 в 04:15
Очень хотелось бы попробовать и с двумя мужчинами и муж+я+жен.но мой точно не согласится.он ни с кем меня делить не будет,всё ж таки любовь подразумевает секс вдвоем.я вообщем-то тоже так считаю,но так хочется получить удовольствие от небольшого междусобойчика.может,с годами я и смогу его в этом убедить.хотя опять же возникает мысль:я же ревнивая до ужаса.ну ладно,он будет развлекаться с кем-то на моих глазах.а если ему понравится с другими и он начнет таскаться?вот она-обратная сторона медали
*
ШaxтepДoнeцk
26 мая 2007 в 04:27
С двумя десятиклассницами... Скоро будет! :haha:
*
tankist69
27 мая 2007 в 19:02
Об этом я мечтал всегда.Был у меня случай в жизни.Жил я в семейной общаге.В секции 3-семьи.Молодые,музыка до утра.Почему это произошло для меня остаётся загадкой по сей день.Была очередная гулянка муж соседки напился,ушёл спать.Захожу я медленый танец,и вижу моя супруга танцует с соседкой.И тут начался стриптиз с раздеванием друг друга.Намёк понял , всё получилось спонтано,как будто всю жизнь тренировались этому.Да ,но потом настало утро,СОВЕСТЬ,буть она неладна.Так,что тут две стороны...
*
siko
29 мая 2007 в 13:01
Всем секс в 3 моя мечта...если есть желающие пишите я семпотичный парень спорт.тело девушки пишите
*
Я-pыжaя
29 мая 2007 в 13:08
tankist69, если есть супруга-то тебе это противопоказано! фэ! не уважаю! ! !
*
!zi4
29 мая 2007 в 15:12
Я-pыжaя, но ведь супруга же знала, более того сама этого хотела,tankist69- всё нормально,претензий нет
29 мая 2007 в 15:12 / !zi4 (1)
*
Я-pыжaя
29 мая 2007 в 19:53
!zi4, хотеть девушке с девушкой и хотеть девушке с парнем это разные вещи! я бы не позволила мужу ласкать другую
*
Я-pыжaя
29 мая 2007 в 19:57
!zi4,а парень если любит, никогда не полезет на другую! !
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026