Групповой секс | SEclub.org
Групповой секс
Все новые
Chelsky, гы-гы, реально, какая может быть любовь если спишь со всеми подряд... ладно парень, но девушка... ужос...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1577
*
EZJ
3 сен 2007 в 11:59
Chelsky, гы-гы, реально, какая может быть любовь если спишь со всеми подряд... ладно парень, но девушка... ужос...
*
Heвepнaя.
3 сен 2007 в 12:09
EZJ, почему ужас? мой жених меня не ценит и я же человек который хочет любви и ласки! а другие парни меня ценят и видят какая я умничка :) а этот не хочет понять что я сокровище и не кто другой его так любить не будет!
*
EZJ
3 сен 2007 в 12:11
Heвepнaя., верно, какой скотина... не ценит тебя... ну в принципе я бы тоже не ценил жену которая спит с другими... кстати, как он к этому относится??
*
манящая
3 сен 2007 в 12:15
Heвepнaя., сначала ты нашла ему девушку, которую он не просил, а потом "теперь я считаю что он не должен был соглашатся на такой секс потому что он предал меня". Без комментов :lol2:
*
Ghost
3 сен 2007 в 12:16
EZJ, не спорь с умничкой. :gy: Тебе и мне не понять. Ґґ
*
EZJ
3 сен 2007 в 12:18
Ghost, в принципе я могу понять тех парней... прикинь девушка просто так им дает, конечно умничка, тут и сказать нечего... )))
*
Heвepнaя.
3 сен 2007 в 12:19
EZJ, мы еще не женаты официально! но надеюсь вскоре он сделает мне предложение :) он не знает не чего о других ! он думает что он у меня первый и последний :) ну побольшему счету это правда так как он первый кого я так полюбила сильно
*
Ghost
3 сен 2007 в 12:20
EZJ, а мужа так как она, никто любить не будет. Он тоже не понимает просто, какое она сокровище. Жывотное он. / А парней да, я тож пойму.
*
EZJ
3 сен 2007 в 12:21
Heвepнaя., мда, но если узнает, я думаю ты не услишишь от него предложения... кому нужна жена которая спит с другими?? согласись... такая девушка обычно называется не женой, словом на букву Б
подсказка: не Бабушка...
*
манящая
3 сен 2007 в 12:22
Heвepнaя., Если твой жених тебя не ценит, то зачем посвящать свою жизнь такому человеку? Странная ты :) Любишь его, да? Если бы любила, то девушку ему бы не привела, и если бы у вас были настоящие чувства, то из кризиса отношиний нашли бы иной выход. Вывод: у тебя было чистое любопытство, а в последствии групповой секс с мужчинами основанный на своих желаниях, а не на мести ему ;)
*
EZJ
3 сен 2007 в 12:23
он думает что он у меня первый и последний
А я думаю, пусть думает... :lol:
*
Heвepнaя.
3 сен 2007 в 12:34
мaнящaя, в отношениях не всё так просто! он сам хотел секс с другой с третий! и отношения с парнями это война и я одерживаю победу! так как я наслаждаясь групповым сексом а не он!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026