Групповой секс | SEclub.org
Групповой секс
Все новые
Heвepнaя., ну понятное дело! разве парни получают удовольствие... .незнает.
//Неужели девушки на столько глупые, а???

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1577
*
EZJ
3 сен 2007 в 12:40
Heвepнaя., ну понятное дело! разве парни получают удовольствие... .незнает.
//Неужели девушки на столько глупые, а???
*
Chelsky
Heвepнaя., >>я же человек который хочет любви и ласки
И поэтому поставила цель перетрахать весь город.. молодец.. так держать :kul2: :lol:
*
манящая
Heвepнaя., От куда знаешь? :smeh2: Ты контролируешь каждый его шаг?
*
Chelsky
EZJ, а это и есть любовь для многих, спит, значит любит...
*
Chelsky
3 сен 2007 в 12:43
EZJ, самое интересное, что девушка еще замуж хочет, типа натрахается до свадьбы, а потом будет верной.. что ж.. лгкодоступные женщины при наличии кольца на пальце не меняются..
*
Chelsky
3 сен 2007 в 12:44
EZJ, нет, девушки не глупые. просто у словечка на букву "Б" есть более нейтральный эпитет - "любвеобильная"
*
манящая
3 сен 2007 в 12:44
Chelsky, а почему до свадьбы тока? ))) У них о обоих паразитический образ жизни, думаю он на другом форуме о ней так же пишет :angel: :lol:
*
EZJ
3 сен 2007 в 12:45
Chelsky, нее, она думает что она трахает парней, и получает от этого удовольствие, а на самом деле парни ее юзают, именно юзают, и получают еще больше удовольствия...
А аффтару, мне жаль твоего парня, очень жаль... ему с тобой реально не повезло...
*
SlimyGirl
3 сен 2007 в 12:45
Может назовем тему "Личная жизнь Неверной" ))) :gy:
*
Chelsky
3 сен 2007 в 12:47
мaнящaя, во всяком случае мы не знаем, изменяет он ей или нет и можно ли на самом деле считать ту групповушку изменой
*
Chelsky
3 сен 2007 в 12:48
EZJ, не-а.. от секса получают удовольствие оба, и парень и девушка, так что не надо говорить, кто кого "юзает". по понятиям общественной морали "юзают" ясное дело девушку так как при большом количестве секс-партнеров она получает статус шалавы
*
Бaxyc
3 сен 2007 в 12:51
Chelsky, мне кажется, изменой можно считать только ту групповуху, в которой ты не участвуешь.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026