Групповой секс | SEclub.org
Групповой секс
Все новые
ну мальчики вы меня переоценили! у меня не так уж монго было парней и тем более групповух. групповой секс это подарок судьбы он у меня был ну от силы раз 7 это явно не пол города это даже не квартал ;) так что не стоит мне медалий больше чем заслужила вешать :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1577
*
ШaxтepДoнeцk
3 сен 2007 в 15:33
Heвepнaя.,мне кажется твой жених эт не жених а просто трахер. В скорем времени он найдет НОРМАЛЬНУЮ.
*
Heвepнaя.
3 сен 2007 в 19:01
Господи! какие же вы все лицемеры! диву даешься! не вы ли сетовали, почему так мало девушек которые хотят и пробуют групповой секс? там даже жен своих готовы подложить под другого мужика! а я не замужем и практикую этот секс и сразу попадаю в разряд девушек на букву Б. что то ваша логика мне не понятна!
*
Heвepнaя.
3 сен 2007 в 19:06
да и большинство парней готовы на секс с двумя девушками. при этом у самих есть постоянные пасии которые против такого вида секса или парни мечтают одну жарить пардон и при этом не они и не она не б... и не к... парадокс однако товарищи :(
*
Dagec
3 сен 2007 в 19:07
Heвepнaя.,я например считаю иди с кем хочеш где хош раздвигай ножки не зависимо от числа только о нём придёться забыт ты его только что на вес кавказ опозорила
*
Heвepнaя.
3 сен 2007 в 19:12
Dagec, да мне всё равно! хоть на весь богдад! я люблю его а он меня не ценит вот я и пытаюсь доказать ему что я кому то нужна. что бы он увидел что меня любят и ценят что я лучшия а он такой дурак этого не видет :(
*
EZJ
3 сен 2007 в 19:14
Heвepнaя., а других способов не нашла??? блондинго???
*
Dagec
3 сен 2007 в 19:19
Heвepнaя., я люблю его люблю а он меня не ценит ну и правилно ой я такая была бы такая с ним и была бы а не тра#халасбы со всем эподромом
*
Heвepнaя.
3 сен 2007 в 19:27
ну мальчики вы меня переоценили! у меня не так уж монго было парней и тем более групповух. групповой секс это подарок судьбы он у меня был ну от силы раз 7 это явно не пол города это даже не квартал ;) так что не стоит мне медалий больше чем заслужила вешать :)
*
)Rain(
3 сен 2007 в 19:39
Heвepнaя.,получается ты хочешь ему отомстить?
*
ШaxтepДoнeцk
4 сен 2007 в 03:59
Heвepнaя.,так ты привеи парня и посмотри на его реакцию когда этот парень тебя будет трахать. Когда он это увидит и оценит то сразу побежит кольца покупать. Вот и все. :lol:
*
KaLiPsO
4 сен 2007 в 04:36
Heвepнaя., ппц... Ты его опозорила и тебе всё равно? Какая ж это любовь? "Он мне не изменяет, потому что работает на стройке..." - логика железная :rzhu: :rzhu: :rzhu:
*
Chelsky
4 сен 2007 в 05:23
Heвepнaя., да.. он очень-очень устает на работе. А может там все строители-женщины? Вот он так и устает, что на тебя смотреть не может )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026