Групповой секс | SEclub.org
Групповой секс
Все новые
почитал эту писанину,это конечно хорошо,когда две симпотные девахи вокруг тебя вертятся,но чтоб одна из них моя девушка была,упаси он самый,я лучше себе двух прост.сниму VIP,по крайней мере до армии я себе это мог легко позволить,сейчас отслужу,видно будет.Но с кем-то <сексом заниматься> на глазах своей любимой,да у меня не то что не встанет,он у меня внутрь врастет.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1577
*
t.Sergant
8 мар 2008 в 11:17
MapьBacьka, а ты собачьи свадьбы видела когда нибудь?это к тому что животные не занимаюсь групповухой!
*
¤DarkShadow¤
8 мар 2008 в 15:35
не пробовала и не хочу
*
Nadin84
19 мар 2008 в 20:05
Было дело ммж. Впечатления? Не очень,но при этом не против повторить. Попытаюсь объяснить. Почему не очень? Просто нужно подбирать партнера тщательно. Что бы человек был,интересен не только в сексуальном плане,но и как человек,друг. Чтобы было о чем поговорить,и не обдумывать каждое слово перед тем как что то сказать. Мы такого человека не нашли,по этому я делаю выводы что тот опыт не очень удачен. :-)
*
Ledy-bi
19 мар 2008 в 20:09
КАССАНДРА,а секс-машиной себя не чувствовала?
*
Koлпa4ok
20 мар 2008 в 12:38
почитал эту писанину,это конечно хорошо,когда две симпотные девахи вокруг тебя вертятся,но чтоб одна из них моя девушка была,упаси он самый,я лучше себе двух прост.сниму VIP,по крайней мере до армии я себе это мог легко позволить,сейчас отслужу,видно будет.Но с кем-то <сексом заниматься> на глазах своей любимой,да у меня не то что не встанет,он у меня внутрь врастет.
20 мар 2008 в 14:05 / Shelti (1)
*
Monsters
20 мар 2008 в 13:37
Koлпa4ok, поддерживаю со своей ни за что, ни на ее глазах,ни чтобы еекто нить на моих!
*
Shelti
20 мар 2008 в 14:08
Monsters, а не на твоих глазах? :smeh: .
Koлпa4ok, полегче с выражениями. К тому же тогда возникает вопрос измены ( Измена ) а если круче того: любимых девушек две? :puh:
*
Monsters
20 мар 2008 в 15:20
Shelti, не на моих не будет :jazyk:
*
Koлпa4ok
20 мар 2008 в 15:40
Shelti, ну не знаю,за мои почти 22 года жизни сразу двух любимых девушек у меня не было,да я и вообще еще ни одной не любил,не подпускаю я их так близко...:)
*
Lanik
20 мар 2008 в 21:08
до того как встретила любимого было дело :krasn: ,понравилось :dovolen: ,а щяс даже и говорить об этом запрещяет :( ,хотя это дико классно :kul2:
*
billi bons1
20 мар 2008 в 21:15
Lаnik А как ты себе представляешь такой секс сейчас? Если бы у твоего любимого был такой опыт вам было бы легче понять друг друга
*
Большой Ух
20 мар 2008 в 21:21
Lanik, а именно?жжм или ммж?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026