Monsters, а не на твоих глазах? . Koлпa4ok, полегче с выражениями. К тому же тогда возникает вопрос измены ( Измена ) а если круче того: любимых девушек две? :puh:
Было дело ммж. Впечатления? Не очень,но при этом не против повторить. Попытаюсь объяснить. Почему не очень? Просто нужно подбирать партнера тщательно. Что бы человек был,интересен не только в сексуальном плане,но и как человек,друг. Чтобы было о чем поговорить,и не обдумывать каждое слово перед тем как что то сказать. Мы такого человека не нашли,по этому я делаю выводы что тот опыт не очень удачен.
почитал эту писанину,это конечно хорошо,когда две симпотные девахи вокруг тебя вертятся,но чтоб одна из них моя девушка была,упаси он самый,я лучше себе двух прост.сниму VIP,по крайней мере до армии я себе это мог легко позволить,сейчас отслужу,видно будет.Но с кем-то <сексом заниматься> на глазах своей любимой,да у меня не то что не встанет,он у меня внутрь врастет.
Monsters, а не на твоих глазах? . Koлпa4ok, полегче с выражениями. К тому же тогда возникает вопрос измены ( Измена ) а если круче того: любимых девушек две?
Shelti, ну не знаю,за мои почти 22 года жизни сразу двух любимых девушек у меня не было,да я и вообще еще ни одной не любил,не подпускаю я их так близко...:)
8 мар 2008 в 11:17