Групповой секс | SEclub.org
Групповой секс
Все новые
предлагала своему парню групповой секс, он против:-( Намекала, хотя бы с близкими друзьями - тоже парой, поменяться партнерами. И так тоже не хочет. Но сказал что с ОЧЕНЬ близкими друзьми можно. только у нас таких нет!!! А одного друга или подругу категорически не хочет. Вдруг соблазнит...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1577
*
Aмич
9 июл 2008 в 12:46
Групповой секс это круто! Особенно когда 3 девушки и 2 парня!:)
*
=PacтaмaH=
9 июл 2008 в 13:26
Когда с тобой две девахи это :super: Сам испытывал.
*
Jennechka
9 июл 2008 в 13:27
предлагала своему парню групповой секс, он против:-( Намекала, хотя бы с близкими друзьями - тоже парой, поменяться партнерами. И так тоже не хочет. Но сказал что с ОЧЕНЬ близкими друзьми можно. только у нас таких нет!!! А одного друга или подругу категорически не хочет. Вдруг соблазнит...
*
Melkay
9 июл 2008 в 13:31
@UNA@, ты права,многие приукрашивают.Я была с двумя парнями,ни чего интересного не произошло-они стеснялись друг друга.Сейчас есть муж и его помощник вибратор-все фантазии мои осущ.правда 2натуральных было бы лучше!
9 июл 2008 в 13:34 / Melkay (1)
*
ФРИЛАЙФ
9 июл 2008 в 13:37
У меня был групповой секс,3 девушки и три парня,все были довольны
*
Melkay
9 июл 2008 в 13:38
С мужем решились чтобы подруга к нам присоединилась,было классно,особенно мне,я би.
*
Mad Head
24 июл 2008 в 13:01
Когда смотришь порнуху то это заводит,но чтобы кто нибудь,пусть даже и близкий друг,трахал у меня на глазах мою девушку?!Я такое и представить не могу!Я самый что ни на есть собственник!Естественно на глазах у своей девушки я бы тоже не смог с кем то.
*
BEAST1425
24 июл 2008 в 21:22
Я не против группового секса и даже обеими руками за! Хотя пока этим не занимался, но собираюсь! Так как моя девушка тоже не против! Вот ищем хорошую вторую партнершу!
*
t!nk@
25 июл 2008 в 20:50
я очень отрицательно отношусь к групповухе,это ненормально,если два человека вместе,любят друг друга.и тут с ними либо парень,либо девка,я лично не смогла б смотреть как мой парень :seks: другую,а тем более сама с другим при нем,фу,гадость!Это ненормально.Это моё мнение,если ты мой,то только мой.
26 июл 2008 в 03:26 / Афина (1)
*
PETAPДEP
26 июл 2008 в 04:18
Да все бабы мечтают,чтобы их оттрахали в несколько палок!:-)
*
A1445T
26 июл 2008 в 12:32
Я пробовал.Я и друган мой и одна девушка.Мне понравилось,да и девушка не жаловалась.Продолжалось всё около 3 часов.А так,если моя девушка предложит мне привести друга и оттрахать ее,я наверное сразу дам ей :atata:
26 июл 2008 в 12:40 / kiMik (2)
*
Principialka
26 июл 2008 в 13:07
PETAPДEP, По-моему,тебе просто не везло с девушками. не надо под одну гребенку всех грести. лично мне даже мысль о таком сексе противна.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026