2 парня и одна девушка-такого не должно быть. мужчина по натуре самец. не в кайф делить свою партнершу с кем- то еще. вот когда 2 девушки с парнем- другое дело. это очень возбуждает. я когда предложил своей секс втроем, она обиделась. зато потом мы это практиковали довольно часто. p.s. единственный минус- третью она выбирала сама.
Один мужчина никогда не сможет доставить столько удовольствия девушке как два молодых человека это мой самый любимый вид секса.. Поэтому для этого есть несколько постоянных партнеров ;):*
Пробовала с двумя парнями...... Честно, не поняла кайфа. Это пожалуй слишком для меня. А Вот с парнем и девушкой - это уже другое. Мне очень понравилось и я бы даже хотела повторить ))
2 парня и одна девушка-такого не должно быть. мужчина по натуре самец. не в кайф делить свою партнершу с кем- то еще. вот когда 2 девушки с парнем- другое дело. это очень возбуждает. я когда предложил своей секс втроем, она обиделась. зато потом мы это практиковали довольно часто. p.s. единственный минус- третью она выбирала сама.
botanik86, далеко не всем девушкам нравится быть связаным и далеко не всем парням нравится, когда их бьют кожаной плеткой. это уже дело вкуса. а вот с природными инстинктами ничего не поделать.
1 окт 2008 в 05:03