botanik86, далеко не всем девушкам нравится быть связаным и далеко не всем парням нравится, когда их бьют кожаной плеткой. это уже дело вкуса. а вот с природными инстинктами ничего не поделать.
Один мужчина никогда не сможет доставить столько удовольствия девушке как два молодых человека это мой самый любимый вид секса.. Поэтому для этого есть несколько постоянных партнеров ;):*
Пробовала с двумя парнями...... Честно, не поняла кайфа. Это пожалуй слишком для меня. А Вот с парнем и девушкой - это уже другое. Мне очень понравилось и я бы даже хотела повторить ))
2 парня и одна девушка-такого не должно быть. мужчина по натуре самец. не в кайф делить свою партнершу с кем- то еще. вот когда 2 девушки с парнем- другое дело. это очень возбуждает. я когда предложил своей секс втроем, она обиделась. зато потом мы это практиковали довольно часто. p.s. единственный минус- третью она выбирала сама.
botanik86, далеко не всем девушкам нравится быть связаным и далеко не всем парням нравится, когда их бьют кожаной плеткой. это уже дело вкуса. а вот с природными инстинктами ничего не поделать.
1 окт 2008 в 05:03