QuаdеDАМАGЕ,я тоже выбираю девушку для нас сама.. И не понимаю,почему ОНИ губы дуют? Пусть радуются,что им повезло с сексом втроем и помалкивают себе в тряпочку..
QuаdеDАМАGЕ,я тоже выбираю девушку для нас сама.. И не понимаю,почему ОНИ губы дуют? Пусть радуются,что им повезло с сексом втроем и помалкивают себе в тряпочку..
Ledy-bi, на самом деле это правильно. если в постели появляется 3-й человек,то выбирать его должен однополый партнер. а то,что я написал в p.s. было шуткой.
Только если две пары и ОПЫТНЫЕ. Две девушки и парень - не нравится (почетная обязанность отшивать девушек после секса, поручалась мне:(), а вот два парня и одна девушка
Gen Fireman, seclub.org/forum/goto/5460526/ - ага,есть немого //Можно,конечно,называть меня жадиной,говядиной,даже соленым огурцом,а также закомплексованной и несовременной,но я воспринимаю секс как акт любви,и поэтому групповой секс в любом составе для меня лично неприемлем.
Ledy-bi, эти кадры неопытные закомплексованные, единственное достоинство - красота и молодость, им нужен был не секс, а Х5 и брак с золотым мальчиком. А мальчик номер телефона не давал))
20 окт 2008 в 15:14