ПPИ3PAK_DAШИ, во избежании конфликта с кем? Это же дискуссия, какие могут быть обиды?! Если опасаешься что можешь зацепить чье либо самолюбие, то рассуждай о каком нибудь абстрактном мужчине :-)
Бaxyc, ну если что, то я в курсе, мы с моей любимой занимаемся этим делом если не часто, то довольно таки регулярно свою то мотивацию я осознаю, любимая вроде тоже всё понятно излагает, но хотел услышать рассуждения на эту тему ПРИЗРАКА_ДАШИ....
ПPИ3PAK_DAШИ, во избежании конфликта с кем? Это же дискуссия, какие могут быть обиды?! Если опасаешься что можешь зацепить чье либо самолюбие, то рассуждай о каком нибудь абстрактном мужчине
2 all: Сорри за offтоп :-l 2 ПPИ3PAK_DAШИ, это можно было написать и в любой другой из 10-20 тем, где ты оставляешь свои крайне глубокомысленные и содержательные посты, пусть будет здесь (даже символично как то). Будь добра не превращай форум в чат, сплошной флуд. если ты не в курсе, то они друг от друга отличаются тем, что на форуме обмениваются МНЕНИЯМИ, а на чате РЕПЛИКАМИ (без обид, просто констатация) . Формат чата имхо самое твоё.
19 янв 2007 в 11:35