Лackyля, а почему аморально,потому что такова наша мораль? А например в Швеции, или ещё где,это нормально,у тебя два пути:либо начхать на мораль,либо уехать в Нидерланды. Я с тобой где то согласен,и агитировать не хочу,просто вопрос спорный.И если это единственный сдерживающий фактор,то он долго не протянет.
было такое.захотела попробовать познакомилась в нете с девушкой. встречались с ней сначала одни. потом она уговорила на секс втроем с ее мужем. мне понравилось кстати. теперь дружим семьями хотя мой муж не знает что я би и спала с ними. убил бы гг
а по-моему это далеко не так круто. Если кому-то нравится - ради бога. Но разве в сексе не важно чувствовать партнера? По настоящему любить каждой клеточкой тела. Разве не в этом суть секса? обращаюсь с этим вопросом к гурманам, а не к тем, кому лишь бы присунуть
c_пepeyлoчka, ну если по гурмански подойти,то романтический секс-это ужин при свечах,супружеский-регулярно качественно всегда хорошее питание,левак.,хм,ну это ресторан,а групповуха, Вечеринка.Однажды надоест домашняя еда,ну или просто для разнообразия,но верность тоже хорошо,и доверие.Глупо полагать что твой останется жить в ресторане.
21 окт 2010 в 21:55