Раз пробовал МЖМ. Понравилось не очень, да и девушка была прямо сказать не ах. Теперь хочу попробовать ЖМЖ, но чёта как то не получается пока. Желающих нет
Хочу рассказать историю которая произошла с моей подругой пол года назад.....ольга и андрей встречались 5 лет...секс стал бональным.он ей предложил секс в 3.первый раз в постели была она он и ещё девушка.впечатления были у них убойными....но через месяц у них был секс он,она и ещё парень..... После того как ЭТО всё произошло он влепил ей пощечину..они Растались....скорее всего у него пострадало мужское самолюбие... вывод..народ БЕРЕГИТЕ ДРУГ ДРУГА!САМЫЙ ЛУЧШИЙ СЕКС ЭТО ТЫ И ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК!
Я как-то с другом одну девушку имел...удовольствие развести на "тройку", "в два ствола" и т.п. Но мне не шибко и понравилось. Честно говоря, вообще не понравилось... Но!!!... ... Был опыт и меня одного, в качестве главного героя, с 2-мя девушками В этом случае понравилось больше. Короче как ни крути, я оказываюсь эгоистом А вообще групповуху не признаю.
7 июл 2006 в 13:59