Дебелизм какойто Я еще понимаю если этим занимается пара которая долго не видятся и при это они знают друг друга давно и занимались сексем на иву, но те кто делают это не зная портнера в реале, это идиотизм А еще когда после этого кричат что это было супер вообще дурасть
ПoшлЮшka, не я к этои хне не имею отношения Мне достаточно физического секса с моей второй половинкой А нашет того откуда знаю попался случайный знакомый
Самое смешное в этой баломуте то что - ладно с девушкой такое случится, но парни вы не когда не задумаволись о том что занявшийсь вирт сексом с якобы новой знакомой девушкой, по ту сторону чата может оказатся какой нибудь парниша извращенец во дела , потом докажи себе что ты не геи
Практиковал я вирт с одной особой.даже не с одной.гг.дня 3 еще интересно.потом надоедает.:) а был другой прикол с виртом.сидел я в галактике(чат) и от неф делать решил зайти на гей-планету .думал там реально геев Нет.так ,народ прикалываеЦа.дык нет.нашел сразу 2.сидел читал,что они пишут.потом они решили заняться виртом и полетели на другую планету.:)я почему -то запомнил название ее. И через нескольк минут за ними.присоединился :-D.бла смешно с ними было.подробности рассказывать не буду:-D
Еще до того,как познакомились с моим МЧ в реале,"практиковали" виртуальный секс.Очень возбуждающе,и заодно познавательно,при встрече уже знала чего он хочет,а он в свою очередь знал о моих желаниях.Мне понравилось))
23 фев 2010 в 16:22