Обсуждаем виртуальный секс | SEclub.org
Обсуждаем виртуальный секс
Все новые
}NoobSaibot{, А откуда знаешь что потом кричат? Часто практикуешь вирт? )))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2004
*
NoobSaibotp
23 фев 2010 в 16:22
Дебелизм какойто :krut: Я еще понимаю если этим занимается пара которая долго не видятся и при это они знают друг друга давно и занимались сексем на иву, но те кто делают это не зная портнера в реале, это идиотизм :gordo: А еще когда после этого кричат что это было супер вообще дурасть :stena:
*
ПoшлЮшka
23 фев 2010 в 16:46
}NoobSaibot{, А откуда знаешь что потом кричат? Часто практикуешь вирт? )))
*
KnopkaYA
24 фев 2010 в 00:28
Если человек тебе близок и дорог, почему бы и нет?..:dev:
*
NoobSaibotp
26 фев 2010 в 18:46
ПoшлЮшka, не я к этои хне не имею отношения :krut: Мне достаточно физического секса с моей второй половинкой :inlav: А нашет того откуда знаю попался случайный знакомый :)
*
PorkyPig
26 фев 2010 в 18:50
}NoobSaibot{, seclub.org/forum/goto/10367184/ - браво! поддерживаю на все 100%!!! очень точное высказывание.
*
NoobSaibotp
26 фев 2010 в 18:55
Самое смешное в этой баломуте то что - ладно с девушкой такое случится, но парни вы не когда не задумаволись о том что занявшийсь вирт сексом с якобы новой знакомой девушкой, по ту сторону чата может оказатся какой нибудь парниша извращенец :-D во дела , потом докажи себе что ты не геи :rzhu:
26 фев 2010 в 19:01 / NoobSaibotp (2)
*
!llusionist
27 фев 2010 в 02:28
А нужен ли вообще вирт. секс? подрочить больше не на что чтоль? :hz:
*
No_yes
4 мар 2010 в 15:27
Прикольная вещица. Частенько занимаюсь со своей девушке. Не прочь попробовать и с парнем. Пишите или звоните.
*
melz
7 мар 2010 в 06:08
Не разу не пробывал, девушки с опытом научите, пишите в личку ... :)
*
Tипa Э
8 мар 2010 в 13:11
Практиковал я вирт с одной особой.даже не с одной.гг.дня 3 еще интересно.потом надоедает.:) а был другой прикол с виртом.сидел я в галактике(чат) и от неф делать решил зайти на гей-планету :-D .думал там реально геев Нет.так ,народ прикалываеЦа.дык нет.нашел сразу 2.сидел читал,что они пишут.потом они решили заняться виртом и полетели на другую планету.:)я почему -то запомнил название ее. И через нескольк минут за ними.присоединился :-D.бла смешно с ними было.подробности рассказывать не буду:-D
*
Дeичka))
21 мар 2010 в 11:58
Еще до того,как познакомились с моим МЧ в реале,"практиковали" виртуальный секс.Очень возбуждающе,и заодно познавательно,при встрече уже знала чего он хочет,а он в свою очередь знал о моих желаниях.Мне понравилось))
*
Tипa Э
21 мар 2010 в 18:10
Я с одной сначал прост переписывался.потом вирт начался.:)потом чуть к ней не поехал за 1к км:)но охладел
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025