Представлять кого то это мини измена на мой взгляд,а еще помниш поговорку Если всё в каку прыгнут ты тоже прыгнеш Pooмa, так же все разводятся спиваются наркота и всё такое ты этим тоже балуеш . ВСЕ,а ты собой будь.
Vek82MEN, ты не прав!как оказалось,после того вирта,наши отношения с моим мч стали гораздо лучше,при чём как в физическом,так и в эмоциональном плане!А с тем парнем мы и вовсе не общаемся больше,хоть и пересекаемся иногда в универе!
Vek82MEN, так это и есть вирт... Он может быть разным... А ты понять не хочешь... Я занимаюсь виртом чисто для эмоций,(руками ничего не трогаю:)) а потом всё что накопилось во мне, несу к жене в постель.. Оно того стоит... Все довольны...:)
Представлять кого то это мини измена на мой взгляд,а еще помниш поговорку Если всё в каку прыгнут ты тоже прыгнеш Pooмa, так же все разводятся спиваются наркота и всё такое ты этим тоже балуеш . ВСЕ,а ты собой будь.
Vek82MEN, seclub.org/forum/goto/12303102/ - слышишь,умник!ты какого хрена в чужой монастырь со своим уставом лезешь? и к чему этот флуд про всех? Херов психолог.. Ты хоть пару слов по существу написал? Один мусор.
Pooмa, при чем тут монастыр ,тема кажется общая обсуждаем вирт ,я выразил своё мнение по поводу этого вопроса при чем ни тебе лично. Во вторых про Все это фигурально.
7 ноя 2010 в 11:05