Бaxyc, вот и я про то же. Хотя вирт заводит. Но лично меня возбуждает ток один человек. Были попытки со стороны других, но чёт это не произвело на меня никакого действия =))
Xyлиґaнka, ну в вирте не совсем сам на сам, а если у девушки есть реальный постоянный партнёр, с которым она ежедневно кончает, то такая девушка в вирт не полезет.
Бaxyc, вот и я про то же. Хотя вирт заводит. Но лично меня возбуждает ток один человек. Были попытки со стороны других, но чёт это не произвело на меня никакого действия
Интересная тема конечно.Это как секс по телефону.Бормочит девка на другом конце провода,а ты достать её не можеш.Так и приходется лысего гонять.Нет это не для меня.Зрительно девушка возбуждает лучше.
.maluw., все просто как 1байт. Заходи в любой чат... А дальше все зависит от того, насколько у тебя подвешен язык и от того, какую девушку выберешь жертвой. Развести девушку на вирт просто (чем проще, тем НЕ интереснее), но есть такие, которые принципиально им не занимаются. Сам встречал. Приезжай, говорят, в реале займемся, а в вирте такие не видят смысла. Удачи.
Xyлиґaнka, [Xyлиґaнka (ON) [1 Июн 2007 в 21 :32] Бaxyc, вот и я про то же. Хотя вирт заводит. Но лично меня возбуждает ток один человек.] Ты про то, что только один парень в вирте смог тебя возбудить? Если да, то ты где-то не там искала.
1 июн 2007 в 16:26