VeDyN, потому что у меня дебильный телефон, и эта программа не добавляет...что бы добавить мне надо запомнить номер и перейти в другую программу...а мне это делать лень
VeDyN, потому что у меня дебильный телефон, и эта программа не добавляет...что бы добавить мне надо запомнить номер и перейти в другую программу...а мне это делать лень
Вирт это моё !Я живу в нем уже два года .Труба постоянно в аське висит .Меня девушки сами находят .Трахаем друг друга :-)бывает жестко бывает мягко :-)доходит до обмена интимным фото .Видео
Мда...:-o не люблю я витр секс а люблю реальный,меня раздражает когда пишут в приват.Я им объясняю это не ко мне,нет все равно упрашивают!Ну не нормально же!:-o
Я противница всего этого если чесно...но вот одну интересную вещь узнала около недели назад...мой бывший парень мне по асекью написал...ЧТО ЗАНЯЛСЯ СЕКСОМ ВИРТУАЛЬНО...и получил как это не странно ОРГАЗМ...для меня это чесно было жутко......и противно...он её не разу не видел....но уже писал мне что влюбился....в неё...и что она ему приносит необыкновенное удовольствие.я считаю что вирт,это что то вроди...неполноценности или же неуверенности в себе...а хотя ...каждому...свое...
4 авг 2007 в 18:42