Ну вот хорошо, к примеру всё прекрасно возбуждает, и всем всё нравится, а что дальше? Ну возбудился ты и что? Всё равно рядом то нет твоей девушки/парня
Kasatka, да це ж прелюдия... Потом к девушке, продолжать прелюдию, но уже в реале с последующим сексом. Либо ничего не делать если время не позволяет. В моем случае было сложнее- девушка находилась за 600 верст от меня, да к тому же уже поздняя ночь была. А то бы сбегал к кому поближе. Зато приятно время провели.
Не несовсем прелюдия что бы заняться виртом надо не плохую фантазию иметь что бы все представить и это описать партнеру мне к примеру нравится это в асе делать но на вкус и цвет товарища нет кому как:-)
Likras, это конечно не плохо но представь что сперва начинаете вирт пока он на работе в потом продолжаете дома как говорится жару дадите воплотите в реал то что было в вирте:-)
~BAЛO~, не от тогда не наю че те сказать ты ваще писимист какойто а ехать и думать о ней незя? Я не представляю как она тя ваще в постель затаскивает в если и затащит то чать сама и скачет не в обиду будет это написанно
12 ноя 2007 в 23:53