@UNA@, Почему не делаешь ? А руки, а фаллоимитатор для чего ? Я лучше так, когда парень в командировке, чем идти с кем попало и со стыда и страха сгорать, что откроется. Каждая сама для себя выбирает... Так я думаю.
R@mzess, seclub.org/forum/goto/3423016/ - Согласен:) Если любимая на расстоянии и никак иначе, то это в какой-то мере и спасает, просто вспоминаешь то что было и пишешь. Ну и конечно, если есть фантазия:) вообщем практикую иногда:)
У каждого своё мнение, конечно:) Но тем у кого любовь на расстоянии и была близость, и не раз, и хорошо развита фантазия при этом, то им в какой-то мере поможет:) P.S.: и я при этом не онанирую...Гг и не собираюсь
@UNA@, Почему не делаешь ? А руки, а фаллоимитатор для чего ? Я лучше так, когда парень в командировке, чем идти с кем попало и со стыда и страха сгорать, что откроется. Каждая сама для себя выбирает... Так я думаю.
Очень даже положительно отношусь! Когда любимыи не рядом и есть свободное время. Отсылаещь по ммс свои фотографии,где в каждои последующеи на тебе все меньше одежды,а потом начинаются такие смс...при которых можно довести себя и его до оргазма!
5 июн 2008 в 11:36