Обсуждаем виртуальный секс | SEclub.org
Обсуждаем виртуальный секс
Все новые
Димaн#1, вот представь,симпатичная девушка тебя в инете разводит на вирт. Уже начинает писать что двух засунутых пальцев не достаточно и в ход пошёл длинный и толстый огурец. Значит ты ей напишишь что для тебя это низко и отключишься? А может лучше подыграть ей,и помочь запихнуть огурец. А лучше вместо огурца ей свой агрегат запихнуть,предварительно приласкав.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2004
*
Димaн#1
29 июн 2008 в 16:43
Согласен с товарищем Сириусом.занятие для ущербных людей
*
Myл@тk@
29 июн 2008 в 20:52
Надо попробывать
*
Дядя Maчo
1 июл 2008 в 17:12
Надо будет испытать на кроликах.
*
Пaпa_Ёж
1 июл 2008 в 21:29
Глупости это...Вот у меня фантазии не хватило бы.В живую лучше. З.ы.В чате сидел в соответствующей комнате.девушка пишет парню:отрахай меня в :zhopa: ,сделай это... И т.п.(там много было.у девки бурная фантазия) Короче парень с юморком видать,просто ответил-ШЛЁП,ШЛЁП,ШЛЁП,ШЁП...... Над ней вся комната жжглА :rzhu:
*
Bлaд977
3 июл 2008 в 17:28
Диман#1 и остальные, те шо негативно настроены в этой теме на себя глянте! Кто Вы? Люди этим видом секса замкаются из не возможности занятся реально по многим причинам. Но не как не из за внешности. Посмотрите вокруг сколько ботаников ходят с такими девушками о которых Вы мечтаете каждую ночь и передергиваете свой затвор чтоб ни кто не видел. А утром Вы герой. Думайте что базарите. Не грустите и у Вас все будет хорошо!
*
Димaн#1
4 июл 2008 в 04:35
Влад,я тебе на счет внешних данных нихрена не говорил,просто я считаю что виртуальный секс занятие для малолеток.пусть фантазируют себе на здоровье никто им не запрещает.лично для меня это низко
*
-=Andrej=-
4 июл 2008 в 10:46
Виртуальный секс действительно для людей с большой фантазией. Мне это почему-то не интересно,реальный секс лучше. А в аське бывает иногда девушки разводят. Вот так пишу: Привет,как дела,что делаешь? Девушка: Мастурбирую,один палец засунула,второй уже полез... Ну тут приходится подыграть ей,поговорить на эту тему. Но от внешности это действительно не зависит,у меня все симпатичные девушки.
*
GLAZOV.
4 июл 2008 в 10:50
Димaн#1, низко не низко,просто тот-же онанизм.:-)
*
-=Andrej=-
4 июл 2008 в 11:21
GLAZOV., в общем ты прав,только от обычного онанизма отличается тем,что сначала возбуждаешься от таких подробных рассказов девушки,что она пихает себе в дырку.
*
-=Andrej=-
4 июл 2008 в 11:34
Димaн#1, вот представь,симпатичная девушка тебя в инете разводит на вирт. Уже начинает писать что двух засунутых пальцев не достаточно и в ход пошёл длинный и толстый огурец. Значит ты ей напишишь что для тебя это низко и отключишься? А может лучше подыграть ей,и помочь запихнуть огурец. А лучше вместо огурца ей свой агрегат запихнуть,предварительно приласкав.
*
poдж
4 июл 2008 в 12:48
A мне нравится. У меня и в жизни есть и в вирте . И еще хочется. Не столько секс сколько общение на запретные темы. Так что девушки пишите 262079955 ася
*
GLAZOV.
4 июл 2008 в 13:50
-=Andrej=-, откуда ты знаешь,что там красивая девушка?:-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026