Раньше виртом баловалась/сидя на работе/,в основном,ради,,поржать,,с девченками над каким-нибудь,,мачо,,который с убогонькой фантазией писал,что и куда он всунуть хочет))).
Бугага ботаники рулят, а красавчики слишком высоко себя ставят, думают о себе и ждут пока девушки сами к ним подойдут и предложат секс, при этом они еще будут долго уламываться. А я и в вирте мачо и в жизни мачо! О да
кто говорит что это ерунда то они просто плоские люди потому что они думают только о себе . ведь вирт секс нужен нам кто сейчас находятся в тюрьме ведь нам не хватает женского тепла и фантазия у нас работает отлично вот бы вы попробовали заниматься сексом один раз в 4месяца я бы посмотрел бы на этих людей как они поменяли бы свою точку зрения а вирт секс нам помогает нам приятно и возбуждения сильное так что это нужно девушки пишите очень жду
Раньше виртом баловалась/сидя на работе/,в основном,ради,,поржать,,с девченками над каким-нибудь,,мачо,,который с убогонькой фантазией писал,что и куда он всунуть хочет))).
Молодые люди,не надо заваливать меня письмами с просьбой занятся вирт.сексом или присылать фотографии соответствующего содержания. Читайте внимательно-етим я занимаюсь исключительно со своим мужчиной и то,когда мы не вместе!
4 июл 2008 в 14:26