Обсуждаем виртуальный секс | SEclub.org
Обсуждаем виртуальный секс
Все новые
Раньше виртом баловалась/сидя на работе/,в основном,ради,,поржать,,с девченками над каким-нибудь,,мачо,,который с убогонькой фантазией писал,что и куда он всунуть хочет))).

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2004
*
-=Andrej=-
4 июл 2008 в 14:26
GLAZOV., а она фотки присылала,некоторых даже в реале знаю,гуляли вместе...
*
Дядя Maчo
4 июл 2008 в 15:21
Бугага :gy: ботаники рулят, а красавчики слишком высоко себя ставят, думают о себе и ждут пока девушки сами к ним подойдут и предложат секс, при этом они еще будут долго уламываться. А я и в вирте мачо и в жизни мачо! О да :zerkalo2:
*
iliyrodich
5 июл 2008 в 06:07
кто говорит что это ерунда то они просто плоские люди потому что они думают только о себе . ведь вирт секс нужен нам кто сейчас находятся в тюрьме ведь нам не хватает женского тепла и фантазия у нас работает отлично вот бы вы попробовали заниматься сексом один раз в 4месяца я бы посмотрел бы на этих людей как они поменяли бы свою точку зрения а вирт секс нам помогает нам приятно и возбуждения сильное так что это нужно девушки пишите очень жду
*
Ledy-bi
5 июл 2008 в 06:14
Раньше виртом баловалась/сидя на работе/,в основном,ради,,поржать,,с девченками над каким-нибудь,,мачо,,который с убогонькой фантазией писал,что и куда он всунуть хочет))).
*
Smerg
5 июл 2008 в 07:40
А если фантазия не убогая?
*
Smerg
5 июл 2008 в 07:43
С моей любимой все началось с вирта)
*
pafik1985
5 июл 2008 в 09:29
Ledy-bi, привет ищу девушку для обмена интим фотками,раскрепощенность приветствуется!Пиши личку или на мыло pafnuftiy@mail.ru
*
Ledy-bi
5 июл 2008 в 12:26
Smеrg,как ни смешно,но мой любимый меня сначала в вирте поимел и очень меня заинтересовал)))
*
Наташа
5 июл 2008 в 13:19
Дядя Maчo, не покажешь фотки? ;)
*
kotyawka
5 июл 2008 в 14:25
Молодые люди,не надо заваливать меня письмами с просьбой занятся вирт.сексом или присылать фотографии соответствующего содержания. Читайте внимательно-етим я занимаюсь исключительно со своим мужчиной и то,когда мы не вместе!
*
GLAZOV.
6 июл 2008 в 03:27
Smerg, в вирте и продолжается:-)
*
GLAZOV.
6 июл 2008 в 03:28
-=Andrej=-, это не факт,что она на фотографии!:-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026