Обсуждаем виртуальный секс | SEclub.org
Обсуждаем виртуальный секс
Все новые
не понимаю я такой секс,тут нельзя ощутить партнера,я канеш могу представить как она раздевается и все такое,но это будет чисто механически,а я хочу видеть,слышать,ощущать,так что я за реал

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2004
*
Антон6151
17 ноя 2008 в 14:33
Одно усек! Виртуальный секс это груповой онанизм( 2 и более человек).Гг :-D
*
janeair
17 ноя 2008 в 14:33
Allarh, мысл
*
gapparv
8 дек 2008 в 05:19
KИCKA SEX, если есть желание,можем немного поиграть. :) вирт.секс, кто бы что ни говорил,по своему хорош. . . Я имею в виду сами сюжеты,а кто что делает при этом другое дело.
*
Mafasuil
8 дек 2008 в 07:27
не понимаю я такой секс,тут нельзя ощутить партнера,я канеш могу представить как она раздевается и все такое,но это будет чисто механически,а я хочу видеть,слышать,ощущать,так что я за реал
*
janeair
8 дек 2008 в 21:22
Виртуально все девушки хотят меня)))даже не знаю почему
*
ShadowClon
8 дек 2008 в 21:26
Меня тоже
*
OLDY
8 дек 2008 в 21:38
В этой теме я уже отмечалась и свои мысли высказывала.....могу лишь одно сказать.....вирт с реалом рядом не стоит,но всё же вирт-это круто,это здорово,это хорошая эмоциональная разрядка!!! Но только при условии,что партнеры прилично знакомы и могут себе друг друга хорошо представить....ну и конечно без умения возбудить партнера одними словами,там делать нечего ;-) Всем-кому не нравится вирт и кто его не понимает,зачем вообще пытаться что-то про это писать? Блеснуть красноречием,в непонятном тебе деле ?:-)....это извините,по крайней мере глупо.....не хотела никого обидеть:)Или благопристойностью?.....Тогда этот раздел вообще не для тебя! :-)
*
!NTR!GA
10 дек 2008 в 13:17
вирт - не для людей со слабой фантазией, да и сексом то его не назовешь...это занятие скорей для души, а не тела...но заводит здорово, и настроение поднимает! Осторожно! Иногда вызывает зависимость.
*
!NTR!GA
10 дек 2008 в 13:37
И еще...не сравнивайте вирт с реальным сексом...это совсем уж разные вещи.
*
Mafasuil
11 дек 2008 в 08:04
все равно не понимаю вирт
*
Пpoмиckyитeт
11 дек 2008 в 08:33
Раньше увлекался виртом. Помню ночами сидел в нете с веб-камерой... Честно говоря нравилось. Правда не со всеми соглашался. Иногда в асе, но тогда печатать много надо. Через веб-камеру тебя видят, приходилось раздеваться, но это под особое настроение. ;-)
*
Apchix
13 дек 2008 в 16:42
koдekc.гp, seclub.org/forum/goto/5720264/ дядя Сэмь еще тот извращенец, любит подглядывать не только за своими виртуальными гражданами, но и в других штатах типа Джорджия :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026