Обсуждаем виртуальный секс | SEclub.org
Обсуждаем виртуальный секс
Все новые
Интересно, а как это виртсекс? Эт уметь надА. Не умею, даж стесняюсь. :ah:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2004
*
aзaбoчka
17 дек 2008 в 07:47
В чате познакомилась с мальчиком и просто общались.. А через месяц както незаметно ЭТО случилось. Я была потрясена. Кайф. И если вы друг друга знаете и доверяете, и можете описать
*
aзaбoчka
17 дек 2008 в 07:54
И кстати, очень обостряются чувства. А разрядку я получала и без рук.. Это потрясающе! А все мачо что пишут о разовом перепихе..вам этого не понять!
*
aзaбoчka
17 дек 2008 в 07:57
!NTR!GA, про зависимость ты права.. Все чувства как в реале
*
.Kykлoвoд.
26 дек 2008 в 12:01
меня очень возбуждает
*
fkusniach
26 дек 2008 в 21:06
Незнаю. Ни разу этим не занимался. Но интересно было бы попробовать :stranno: Авось что и получится. :neznaet:
*
Paвнoдyшeн.
26 дек 2008 в 21:15
Пару раз пробавал....неинтересно, лисшь много пейсать красивых буковок...:chel: //Рыбак, все зависит от того, насколько развита твойа фантазия, желательно чтобы и у партнерши тоже..
*
Lyubava
26 дек 2008 в 21:16
Интересно, а как это виртсекс? Эт уметь надА. Не умею, даж стесняюсь. :ah:
*
Paвнoдyшeн.
26 дек 2008 в 21:35
Lyubava, да просто......:) тупо описываешь все свои действия как и в реале, желательно с большим количеством красочных и лестных эпитетов и сравнений..Можно и с небольшой прелюдией типа встретились там и там то, познакомились, погуляли, пообщались, пошли домой, сделали то и то:)..И тра-тра-ля,ля..Еще обычно лучше заниманься с уже знакомым тебе в реале и любимым человеком.:) Приятных впечатлений больше будет..
*
Borgir19
1 янв 2009 в 19:19
а это чё за диковинка та такая???блин инет великая моральноразрушаюшяя штука! я даже недумал что такое бывает!
*
Blondie
2 янв 2009 в 09:54
Бывает, ещё как бывает..лично у меня получилось не с первого раза-сначала срывалось на дикий смех...а вот когда с самым любимым человеком, с которым это и в реале было-то сразу как по маслу:)
*
Borgir19
2 янв 2009 в 10:05
Blondie, а,зачем тагда было это делать?если в реале можно
*
Ledy-bi
2 янв 2009 в 10:07
Воrgir19,а затем,что совершенствуешь великий и могучий,т.е.русский язык:-D. Тебе бы это не помешало.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026