Обсуждаем виртуальный секс | SEclub.org
Обсуждаем виртуальный секс
Все новые
!zumrud, seclub.org/forum/goto/7612642/ - есть такое понятия как мастурбация ;)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2004
*
M!S!S SM!T
4 мая 2009 в 05:18
!zumrud, seclub.org/forum/goto/7612642/ - есть такое понятия как мастурбация ;)
*
AiLaR
5 мая 2009 в 13:50
Виртуально новерно не интересно не пробывал. На а в реале куда интересней!
*
.Kykлoвoд.
5 мая 2009 в 16:36
Вирт это очень хорошее занятие,конешн есле оба человека хотят друг друга!хе хе и реал у меня есть!а вы малолетки все большие болтуны что вы этим незанимаетесь и это фсе фигня,просто неможете девушку ни то чтоб в реале возбудить,даже в вирте слабо!так ведь умники!хе хе.вот и пыхтити сейчас!
*
Vaan
6 мая 2009 в 07:13
Мое мнение такое. Вирт - дело хорошее и полезное. Но кто как воспринимает... Есть люди, для которых виртуальный секс - это просто полет фантазии. Есть такие, которые воспринимают вирт очень близко к сердцу. Может несколько комичное выражение, но... Иногда даже после вирта эти люди не могут отойти, вернутся в реальность. Они остаются погружены в эту атмосферу. Тут главное разграничивать. Отделять мухи от котлет. В моем понимании Вирт - интересное времяпрепровождение в асе (или другом способе инет-общения). Но до, во время и после него я всегда четко осознаю что это лишь игра. Игра воображения, игра с партнером... И не стоит относиться к этому виду утех слишком серьезно.
*
aзaбoчka
6 мая 2009 в 07:20
Vaan, seclub.org/forum/goto/7646697/ - молодец. Очень правильно написал. Люблю когда люди умные и в состоянии провести грань между реал и вирт..
*
Я мoлoдoй
6 мая 2009 в 10:24
.Kykлoвoд., seclub.org/forum/goto/7641617/ - есть такое понятие как онанизм! Смотрю ты любишь это дело! Когда в одной руке телефон,а в другой :piska: Тогда ты написал не в тему! Тебе сюда :strela: Онанизм (мастурбация)
*
EvilTH
6 мая 2009 в 12:46
Vaan, как точно сказано! :kul: уважаю!
*
relz
8 мая 2009 в 06:55
Vaan, ты такой грамотный и продуманный -обьясни мне,темному человеку, -зачем тебе вирт?что ты лично для себя в нем "хорошее" нашел?
*
spam botM32O
8 мая 2009 в 06:56
Слушайте, а вирт это как типа секс по телефону?
*
relz
8 мая 2009 в 07:09
spam botM32O, хуже ,можеш поиметь мужика или тебя ©,ты видиш только текст
*
Vaan
8 мая 2009 в 07:10
relz, я уже писал. Вирт для меня - полет фантазии, который ты делишь вместе с партнером. А партнер делиться с тобой своими фантазиями. Это момент доверия своих желаний. В вирте не бывает "Ой, а у тебя презерватив есть?" или "Ой мне больно!" или "А ты уже? А я нет:( " В нем все прекрасно и в какой-то мере даже сказочно... Все получается. Может не к месту фраза, но в нем ты отводишь душу... Ну и возбуждаешься конечно:) Не без того:) Но все же злоупотреблять им не стоит.
*
Vaan
8 мая 2009 в 07:12
relz, seclub.org/forum/goto/7669069/ - лично я занимался этим только с проверенными людьми. Когда я знаю точно, что это девушка. И не в доверии дело. Не потому что искренно верю и надеюсь, что это именно девушка...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026