Обсуждаем виртуальный секс | SEclub.org
Обсуждаем виртуальный секс
Все новые
WALKMAN!!, вот это разрушитель? та это конец всей нации )))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2004
*
Heнacтoящaя
14 мая 2009 в 02:27
!nscureBoy, наивный ты:) прям все те эти девушки и рассказали))) тоже мне проблема-парней нету. Сегодня нет-завтра есть, ну, или вчера были;)
*
!nscureBoy
14 мая 2009 в 04:36
Heнacтoящaя, не так всё просто . . =))
*
Heнacтoящaя
14 мая 2009 в 11:34
!nscureBoy, но и не так сложно, я думаю:)
*
Пoтackyшka
18 мая 2009 в 03:25
"dambo", разве тебе кто то запрещает? Или я пропагандирую вирт и не советую реал? Что за бред!
*
relz
1 июн 2009 в 19:20
здесь на клубе,встречаются различного рода люди с отклонениями:например-заводят тебя,а сами наблюдая за твоей реакцией РЖУТ как лошади,:-D
*
Bиkyн
1 июн 2009 в 19:40
relz, да здесь вобще много поводов поржать!
*
interceptor
1 июн 2009 в 21:07
relz, seclub.org/forum/goto/7909726/ - а в чём тут отклонение?В том что смеятся над челом который дрочит на буквы?
*
n.1.k
1 июн 2009 в 21:19
вирт эт полный дибилизм
*
WALKMAN!!
1 июн 2009 в 22:49
n.1.k, виртуальный секс это наше будущее ""разрушитель"".)))
*
Dr_zlo_56
2 июн 2009 в 10:13
Ухахахаха......вирт секс.......это наверно дебилы делают у кого настоящей бабы нет нормальной......че тут прикольного когда реально мужик дрочит на буквы?:-D ! Недавно читал статью в журнале максим который для мужчин......что тип была ментовская облава на один компьютерный салон где подростки специально ходили в клуб этот где каждый компьютер отведен специально отделен от других стенкой и дверью........и вот там они специально ходили чтобы половить кайф ну по заниматься сексом виртуальным........а сообщил ментам новый охранник который ничего не знал про все дела и он ментам доложил.......хотя в чем прикол администраторы и другие охранники об этом всем знали и смотрели на это с закрытыми глазами тип ниче нет а новому обо всем рассказать забыли.........а смотрели почему они с закрытыми глазами потому что они с этого всего имели отличные баблосы
*
relz
2 июн 2009 в 11:32
interceptor, seclub.org/forum/goto/7910801/ - дроч. на буквы-есть отклонение,а смеяться над этим это отклонение в квадрате:
*
n.1.k
2 июн 2009 в 11:34
WALKMAN!!, вот это разрушитель? та это конец всей нации )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026