Обсуждаем виртуальный секс | SEclub.org
Обсуждаем виртуальный секс
Все новые
Xoтaб@ч.ru, ну да, да. В аське довести до оргазма. Расскажы байки.:-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2004
*
Pидзaдo
2 июн 2009 в 17:17
недавно сидел в асе и в инфо обо мне написано что я люблю бдсм. меня добавила девушка 20 лет из другого орода. первым что она написала это - что такое бдсм. я написал. она спрашивала, а я много чего отвечал. потом я предложил ей вирт, она сказала что девственница и много чего не знает, ну мы начали на тематику бдсм, после я предложил повторить в реале. я посмотрел на неё вконтакте. потом она сказала что хочет приехать на выходные. я сказал что встречу её с кучей синих шаров. когда она подошла были только чувства, взгляды, поцелуи и только потом слова. мы с ней гуляли по всему городу и вечером я предложил встречать рассвет на крыше моего дома. вобщем она действительно девственницой окозалась. а до приезда мы переписывались месяца два. теперь я пообещал что тоже к ней приеду. лично мне понравилось это знакомство.
*
seRg9494
2 июн 2009 в 20:27
Вирт это для ботанов задротов
*
Xoтaб@ч.ru
3 июн 2009 в 05:44
дебилы? батаны? что я слышу? ЧО ВЫ ГОНИТЕ? а сможете ли вы сами довести девушку до оргазма одними лишь словами? нет! ни хрена вы не можете! я раньше этим занимался и мне нравилось доставлять девушкам удовольствие! (да, реальной у меня не было, ну и что, я с лихвой восполнял свои фантазии в аське!) девушки сначала тоже отрицательно к этому относились, но со мной мало кто может поспорить! и папробовав раз... хотят и сейчас!!! сам при этом не ""дрочил"" ! и честно говоря испытываю некоторую обиду и негодование... :dum: ДА и правильно., найдётся куча поводов чтоб этого не делать! однако я задал лишь один вопрос сможете или нет??
3 июн 2009 в 05:53 / Xoтaб@ч.ru (1)
*
Xoтaб@ч.ru
3 июн 2009 в 06:39
может быть кто то мне возразит? я не пропагандирую и не заставляю заниматься виртсексом! да, про меня можно сказать что я извращенец, но другой возможности выразить свои желания и чуства у меня просто не было! гг, пообщаетесь со мной некоторое время и тоже станете извращенками (относится к девушкам) честно говоря не хотел делать себе рекламу, но не собираюсь спокойно читать и терпеть такие заявы как (это для дебилов... и т.д...) :)
*
Poмaлэ
3 июн 2009 в 09:34
Xoтaб@ч.ru,поддерживаю твоё мнение,ты прав на все 100
*
WERNA-JA
3 июн 2009 в 15:15
Xoтaб@ч.ru, Ты правильно написал:)я полностью тебя в этом поддерживаю.Кто думает что вирт-это для....тот просто этого не пробовал.
*
Chumak-off
3 июн 2009 в 18:55
Фигня это всё:) онанизм и то приятнее. Не реально довести до оргазма девушку через асю.
*
Mihahem
3 июн 2009 в 19:01
Chumak-off, у них эт типа секс по телефону:-)тока через асю,дешево и сердито:-D:-D:-D
*
Xoтaб@ч.ru
3 июн 2009 в 19:35
Chumak-off, seclub.org/forum/goto/7930867/ - Если ты не можеш этого сделать так и скажи!! не надо таких необоснованых заявлений! если есть что сказать говори по существу вопроса, а если только это ""фигня это всё, это для дебилов, это хрень полнейшая"" и не можеш даже обосновать свои слова тогда сиди на ж...пе ровно! без базара... хочешь выразить своё мнение, пиши только обоснуй сначала свои слова а потом называй это как хочешь! мы это обсудим... // а вирт с любимой девушкой(естественно когда она на большом растоянии находится) это нечто... незабываемо и волшебно...
*
WALKMAN!!
3 июн 2009 в 19:52
Xoтaб@ч.ru, ну да, да. В аське довести до оргазма. Расскажы байки.:-)
*
Xoтaб@ч.ru
3 июн 2009 в 19:55
WALKMAN!!, Хочешь верь хочешь нет, но я доводил и не раз... с продолжением в реале! :-)
*
Xoтaб@ч.ru
3 июн 2009 в 20:20
Конечно не всё сразу:-) для этого нужна хорошая фантазия, опыт, терпение, время чтобы оба хотя бы немного привыкли друг к другу, а таже самое главное дать понять этой девушке что ты её безумно хочешь! конечно и девушка должна быть подходящая! :-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026