Обсуждаем виртуальный секс | SEclub.org
Обсуждаем виртуальный секс
Все новые
Xoтaб@ч.ru, 0_о читал. Рад. Но вопрос адресовался людям, практикующим.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2004
*
Bиkyн
3 июн 2009 в 21:18
C.иpиyc, а ты не думал о том что можно писать всякую фигню на эту тему и при этом ни чем таким не заниматься! Я с одним парнем так переписывалась сидя на экзамене по бух.учету.
*
Сириус
3 июн 2009 в 21:20
Xoтaб@ч.ru, 0_о читал. Рад. Но вопрос адресовался людям, практикующим.
*
Сириус
3 июн 2009 в 21:23
Xoтaб@ч.ru, seclub.org/forum/goto/7932373/ - по этим факторам ты и определяешь факт оргазма? на твоем месте я не был бы столь уверенным..
*
Сириус
3 июн 2009 в 21:25
Bиkyн, seclub.org/forum/goto/7932418/ - мне тренер запрещает думать :gy: естественно, написать можно все, что угодно, проверить то это никак нельзя!
*
interceptor
3 июн 2009 в 22:07
relz, seclub.org/forum/goto/7915688/ - та драчи сколько влезет,я я буду смеятся до упаду,ведь я такой отклонённый ))):gy:
*
Xoтaб@ч.ru
4 июн 2009 в 03:53
C.иpиyc, Определяю по тем что у меня опыт! даже когда я только начинал этим заниматься я чуствовал когда я хорошо и красиво исплнил написал а когда нет:-) короче это как и в реале не почуствуеш не поймёш!!! ;-) я может ещё первей партнёрши знал что она кончила, потому что сам читал свои сообщения ей и удивлялся... да я прям писатель:-) не знаеш наверно короче писал как в романтическом романе (в книжке) в самом интересном месте! Я думаю для девушки было бы приятно уже то что для неё кто то пишет рассказ..... я же не просто "сунул вынул и пошёл" я всё так красиво расписывал что сам восхищался собой., как художник свое картиной...:-) это для меня было вроде как.,искуство даже... :rzhu: воттак! :-)
4 июн 2009 в 03:57 / Xoтaб@ч.ru (1)
*
interceptor
4 июн 2009 в 05:12
Xoтaб@ч.ru, ну бабы понятно,они возбуждаются когда читают эротические романы.Но мужик:neznaet:
*
Xoтaб@ч.ru
4 июн 2009 в 05:23
interceptor, лично я чуствовал лишь вдохновение... :D ))) что чуствовали другие мужики я не в курсе, с ними не пробовал :)
*
Xoтaб@ч.ru
4 июн 2009 в 09:38
бecпpeдeльщk, seclub.org/forum/goto/7934626/ - :kul: Вот видите люди, существует ещё и киберсекс! :D ))) а ещё если вы не знали существуют даже вирторгии :-) т.е. груповуха, люди любят друг друга так почему бы и нет, там где есть два противоположных пола и общение между ними там всегда будет секс!!! и расстояние не преграда!!! ИМХО. :-)
*
interceptor
4 июн 2009 в 10:03
Xoтaб@ч.ru, интересно,а по азбуке морзе,тоже можно оргии устраивать?:rzhu:
*
Bиkyн
4 июн 2009 в 10:22
interceptor, было бы желание,а способ всегда найдется!
*
Xoтaб@ч.ru
4 июн 2009 в 11:09
interceptor, :-)Нe знаю, не пробовал :yy:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026