Shai, без паники, всё отлично теперь у тебя антивирус последней версии, а то был древней 667-й, я пару постов назад выкладывал кряк для 889 seclub.org/forum/goto/12708575/ активируешь так же как и впрошлый раз, обязателно отпишись:)
Shai, каким он образом жалуется на него? З.Ы.: и на будущее в настройках отключи автообновление программы (не путать с автообновлением баз) и тогда она прослужит тебе до 2032г)))
Shai, внимательней читай инструкцию, крякать желательно в безопасном режиме, но можно и в нормальном, но там больше гемороя т.к. придется отключать самозащиту программы и убивать все её процессы...:)
че то не пойму. в программе написано срок действия до 2032г а периодически показывает вспл сообщение типа срок пробного периода истек обновления недоступны
seclub.org/forum/goto/12708575/ - внимание в архиве вирус win32 Dropper. мало того что после перезагрузки файл ashBase.dll из папки аваст антивирус удаляет так он еще один файл в авасте заразил. дайте другой активатор(
Shai, вирусов там нет 100% проверненно Касперским, кряк рабочий 100%, если ты проверял Avast"ом, то конечно он что-то найдет, потому что это программа предназначенна для обмана этого антивируса, никакого вируса там нет... Я могу кинуть ссылку на форум, где 100-ни людей и даже девушки с легкостью активируют этот антивирус, я тебе говорю читай внимательней инструкцию:)
Crusnik, че там читать то как файл заменить?я все по инструкции сделал а аваст этот файл видит как вирус предлагает перегрузить комп а потом удаляет этот файл и не запускается уже) в исключения сейчас попробую добавить.... хотя файл avast setup.exe в папке тем же вирусом заражен говорит
19 янв 2011 в 15:41