Shai, сейчас ради интереса попробывал установить аваст, действительно всё так и есть, раньше было всё нормально, видимо базы обновили... Тоже надо попробывать в исключения папку добавить... Если найду, как по другому можно ломануть Avast! обязательно отпишусь...:)
мля и че теперь делать то... у меня тот файл пол компа заразил((( аваст файл тот удаляет в папке постоянно и потом не включается пока снова этот же файл не поместишь в папку аваста.и так бесконечно...........
Stiven King, нахера он файлы заражает. windows sidebar теперь даже не включается потому что аваст удалил его и на ноуте сенсорная панель драйвер удалило.... ппц нах подсунули мне вирус
шас пробывал ставить кряк, не че не получается пишет что не может заменить фаил ashBase.dll , пробывал просто сначало выташил раднои фаил, потом закинул кряк перезапустил комп , аваст не включается. говорит что не может наити путь к ashBase.dll
}NoobSaibot{, все делать в безопасном режиме.я тоже в первый раз попался он кряк в карантин и сам отказался пускаться.дык я в безопасном все вернул на родину и заработало.а чтоб впредь такое не творил поставил в исключения
20 янв 2011 в 07:25