Антивирус AVAST (ссылки в первом посте!) | SEclub.org
Антивирус AVAST (ссылки в первом посте!)
Все новые
Всего сообщений: 1037
*
Crusnik
20 янв 2011 в 07:25
Shai, сейчас ради интереса попробывал установить аваст, действительно всё так и есть, раньше было всё нормально, видимо базы обновили... Тоже надо попробывать в исключения папку добавить... Если найду, как по другому можно ломануть Avast! обязательно отпишусь...:)
*
Fikys
20 янв 2011 в 07:28
Shai, этот глянь rghost.ru/3979816 . И версия файла посвежее, и инструкция побольше. Но пляски с исключениями теже, вроде.
*
Shai
20 янв 2011 в 07:45
спасибо всем))) пока перегружать комп не хочу... так что пока все норм,незнаю как после перезагрузки будет. если что отпишусь
*
Shai
20 янв 2011 в 20:50
мля и че теперь делать то... у меня тот файл пол компа заразил((( аваст файл тот удаляет в папке постоянно и потом не включается пока снова этот же файл не поместишь в папку аваста.и так бесконечно...........
*
Stiven King
20 янв 2011 в 21:01
Shai, добавь папку аваста в исключения файлового сканера
*
Shai
20 янв 2011 в 21:14
Stiven King, нахера он файлы заражает. windows sidebar теперь даже не включается потому что аваст удалил его и на ноуте сенсорная панель драйвер удалило.... ппц нах подсунули мне вирус
*
Stiven King
20 янв 2011 в 21:34
Shai, у меня ничего не заражает.твой кряк качал
*
NoobSaibotp
20 янв 2011 в 21:48
шас пробывал ставить кряк, не че не получается пишет что не может заменить фаил ashBase.dll , пробывал просто сначало выташил раднои фаил, потом закинул кряк перезапустил комп , аваст не включается. говорит что не может наити путь к ashBase.dll
*
Stiven King
20 янв 2011 в 21:51
}NoobSaibot{, все делать в безопасном режиме.я тоже в первый раз попался он кряк в карантин и сам отказался пускаться.дык я в безопасном все вернул на родину и заработало.а чтоб впредь такое не творил поставил в исключения
*
NoobSaibotp
20 янв 2011 в 22:03
Stiven King, ты о чем при чем тут безопасныи режим я про то что кряк не ставится
*
DallaS11
20 янв 2011 в 22:14
}NoobSaibot{, a тебе ща о чём пишут? :glaza: Кряк ставь в безопасном режиме. :voskl:
*
Shai
20 янв 2011 в 22:23
Stiven King, у меня тоже сначала нормально все было... а сегодня ппц((( уже удалил аваст установил поновой... эх. надо проверенный файл лицензии...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025