seclub.org/forum/goto/13120562/ - скачал Аваст отсюда,все нормально робит ,но есть вопрос.В меню Аваста есть предложение на обнову Аваста(сейчас у меня версия 50667)а предложение обновить до 501000,если я обновлю то рега слетит?и может мне вооПще не обномлять если меня пока все устривает?
Посоны, опять авастушка просит обновлятся. Вопрос, а стоит ли это делать? Прост уже надоело, оноввляют так часто, потом комп перезагружай. Влияет ли версия антивиря на перехватку вирусяки ?
Mopзиk, seclub.org/forum/goto/13172698/ - понятно.а через какое время эта штука вирусные свои базы обновляет?у меня был аваст 4.8 бесплатный,дык я когда поключался к нету,то он обновлял базы.А этот уже неделю не обновляет хз почему
Поставил я себе avast IS 5.0.677 с кряком до 2025 года. Обновил базы сразу. Всё нормально. С утра встал, начал обновлять снова. Скушало 10 метров и зависло на ""распаковке файлов..."". Ну я отменил, перезагрузил компьютер, поставил опять на обновление и в итоге вечное ""Выполняется инициализация, ожидайте..."". В чём может быть проблема?
18 апр 2011 в 10:57