DEATH на 4 месте!только почему с этим альбомом?Помоему он самый ""худший"" из всех.получается только для меня.А Dark tranquillity полюбому не справедливо на 15 поставили
DEATH на 4 месте!только почему с этим альбомом?Помоему он самый ""худший"" из всех.получается только для меня.А Dark tranquillity полюбому не справедливо на 15 поставили
По пути на выступление в Гомеле, автобус, на котором следовали музыканты DECAPITATED (без басиста, который не смог поехать в Россию из- за травмы руки), попал в аварию. Двое участников группы попали в реанимацию, автобус восстановлению не подлежит. CRIONICS, следовавшие вместе с ними, получили сильные травмы. В связи с этим, концерт в г. Гомель, намеченный на 29 октября отменен.//Я офигел когда прочитал..
Норвежские блэк- металлисты DIMMU BORGIR прокомментировали смерть барабанщика DECAPITATED Witold"а "Vitek" Kieltyka, который скончался в российской больнице вследствие травм, полученных в аварии. Ему было всего 23 года. "Мы просто шокированы произошедшем с Witold"ом и скорбим", заявили DIMMU BORGIR. "Мы выражаем глубокие соболезнования его семье и остальным членам DECAPITATED. Сегодня мы будем играть в память о нем [г. Oulu, Финляндия].
24 окт 2007 в 09:48