Death Metal | SEclub.org
Death Metal
Все новые
Горе мне!! Pungent Stench распался!!!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 614
*
Stahl
3 ноя 2007 в 14:28
А Adrian"у "Covan" Kowanek"у мыжелаем скорейшего выздоровления!" Участники польской группы CRIONICS, которые ехали с DECAPITATED в одном автобусе, когда произошла авария, которая унесла жизнь их друга и барабанщика DECAPITATED Witold"а "Vitek" Kieltyka - также сильно пострадали, у них многочисленные переломы и разрывы тканей, которые они получили три дня назадво время аварии, произошедшей недалеко от г. Гомель, на границе России и Беларуси.
*
Stahl
3 ноя 2007 в 14:33
Вокалист/гитарист CRIONICS War-an заявил сегодня по и-мейлу, что "у их барабанщика перелом челюсти, клавишник сильно поранил запястье, а я повредил ребра. Covan"у [вокал] из DECAPITATED сегодня уже лучше, но он все еще в тяжелом состоянии." Продюсер/гитарист KATAKLYSM Jean-Francois Dagenais разместил следующее сообщение: "С огромным сожалением сегодня утром я узнал, что "Vitek" погиб. Мы с ним пересекались во время турне NILE.
*
Stahl
3 ноя 2007 в 14:36
Я был звукоинженером HYPOCRISY, а DECAPITATED ехали с нами в одном автобусе. Он был очень классным парнем! Мы потрясающе проводили с ним время. У меня просто нет слов, чтобы передать, что я сейчас чувствую. От имени всех членов KATAKLYSM я выражаю семье Witold"а глубочайшие соболезнования. А еще мы хотим пожелать Adam"у скорейшего выздоровления, держись."
*
mozoos
3 ноя 2007 в 15:12
Millie, конечно из раннего ,позднее это не творчество а твАрьчество :skosoj: Хотя последний альбом весьма неплох .
*
Millie
3 ноя 2007 в 21:01
Stahl, прескорбно :(
*
Stahl
3 ноя 2007 в 21:32
Millie, да офигеть блин,всего 23 года:( Послушай эту группу.
*
kolkata7
6 ноя 2007 в 05:47
чуваки,кто слышал HOSTILE BREED?русский дез. . . мне так показалось
*
a-social
6 ноя 2007 в 08:08
Горе мне!! Pungent Stench распался!!!
*
Millie
6 ноя 2007 в 11:25
a-social, да? :glaza: Нет, я не переживу такого ужасного события :viselica:
*
Мэйл Боуджиа
6 ноя 2007 в 11:47
a-social, как распался??? :glaza:
*
a-social
6 ноя 2007 в 11:49
Millie,мой друг-яростный фанат их,сказал мне это.. блин,мы на 2-х их концертах были. еще ждали... епт.
*
Millie
6 ноя 2007 в 17:31
a-social, а это достоверная информация? Твоему другу, их яростному фанату, можно верить в данном контексте?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025