seclub.org/forum/goto/4655556/ - я эту группу практически не слушал, но то что слушал вокал мужской был и клип один видел тоже мужик на вокале был, злая тётя потом появилась или я про другую группу толкую? или злая тётя это шутко?
узнал я немного об этой певице )) имя Rachel Heyzer - участвовала так же в таких группах (Occult (Hol), Pathology (Hol), Infinited Hate, Sacramental Sachem), в Sinister её вокал можно услышать на альбомах 2001 и 2003 годов.
Waclaw "Vogg" Kieltyka, гитарист польской группы DECAPITATED, брат которого, барабанщик Witold "Vitek" Kieltyka, умер 2 ноября 2007 года в российской больнице от травм, полученных в результате ДТП, опубликовал следующее сообщение: "Хотелось бы найти время для того, чтобы сообщить всем интересующимся о статусе группы. Как вы уже знаете, я был достаточно спокоен о группе и её будущем и хотел бы проинформировать вас о том, что мы сейчас в бессрочном отпуске. Я думаю, что слишком рано продолжать или пытаться продолжать работу без Vitek"а и/или Covan"а (вокалиста Adrian"а Kowanek"а, также пострадавшего в инциденте) в данный момент. Что касается Covan"а, то он восстанавливается, и ему потребуется немало времени, чтобы вернуться к нормальной жизни. Так что я хочу подождать его, чтобы мы смогли вместе решить, что будет с группой в дальнейшем.
Безусловно, я хочу продолжать играть и гастролировать, для меня очень важно и дальше заниматься музыкой. В то время как DECAPITATED в отпуске, я хотел бы упомянуть, что открыт для предложений об участии в гастролях в качестве сессионного музыканта. Учитывая серьёзность проекта, я мог бы посвятить столько времени, сколько нужно. Я также хочу выразить признательность всем, кто поддержал семьи Vitek"а и Covan"а каким-либо образом после инцидента.
Монреальский дэт-металлический квартет BENEATH THE MASSACRE 29-го октября выпустит на лейбле Prosthetic Records свой новый альбом под названием "Dystopia". Трек-лист работы выглядит следующим образом: 01. Condemned 02. Reign of Terror 03. Our Common Grave 04. Harvest of Hate 05. The Wasteland 06. Bitter 07. No Future 08. Lithium Overdose 09. Tharsis 10. Never More 11. Procreating the Infection Трек "Our Common Grave" доступен для прослушивания на странице группы на сервисе MySpace. "После месяцев напряжённой работы в студии мы наконец-то получили мастер-плёнку нашего нового альбома", сказал фронтмен коллектива — Elliot Desgagnes. "Мы все выложились на этом альбоме и считаем, что это лучшая наша работа, нам не терпится поделиться нашими песнями с фэнами." Записанный в очередной раз вместе с St-Amand"ом (DESPISED ICON, ION DISSONANCE, NEURAXIS)
4 авг 2008 в 12:05