Death Metal | SEclub.org
Death Metal
Все новые
Всего сообщений: 614
*
КоБаЛьТ
3 июн 2012 в 15:34
Frankee, Возможно наушники слабые( но я чаще слушаю динамики т.к. наушники действительно не айс по крайне мере мне они не нравятся ) с компьютера слушаю.
*
КоБаЛьТ
3 июн 2012 в 15:37
KUBB, Просто он так клево входит в темп и гитара пищит и в это время гад ис дет, ДЕт! алилуя! ))) Сейчас заценим
*
Frankee
3 июн 2012 в 17:11
КоБаЛьТ, Ну тогда ясен красный, что ты воспринимаешь музыку не в полном объеме. Это все равно что слушать блацк на басовом эквалайзере и утверждать что нифига он не режет слух :-D
*
КоБаЛьТ
3 июн 2012 в 17:23
Frankee, Посоветуй наушники
*
Frankee
3 июн 2012 в 19:44
КоБаЛьТ, для сони эриксона хороши их науши моделей HPM - 83 и HPM - 85. Плюсы: отличное звучание; удобно сидят и на голове и на шее. Минусы: пластмассовые дужки, которые ломаются на ура; хероватенькая звукоизоляция (когда едешь в маршрутке люди в радиусе одного метра от тебя как-то странно на тебя смотрят); у нас в Днепропетровске их найти непросто, но возможно. Лично я юзаю HPM - 85. Но еще есть такая тема как Koss porta pro. Звучат они лучше чем сониэриксоновские наушники, дужка в них металлическая, но звукоизоляция ещё хуже. Стоят они дороже, но достать их легче, правда там стандартный штекер 3,5 , так что для того что бы слушать музыку с телефона тебе понадобится переходник.
*
КоБаЛьТ
3 июн 2012 в 20:20
Frankee: КоБаЛьТ, для сони эриксона хороши их науши моделей HPM - 83 и HPM - 85. Плюсы: отличное звучание; удобно сидят и на голове и на шее. Минусы: пластмассовые дужки, которые ломаются на ура; хероватенькая звукоизоляция (когд… Подробнее
Мне на мнение людей наплевать (ну по крайней мере на мнение тех кого я не знаю, например мои соседи слушают метал и мне все равно нравится им это или нет :гг:) Телефон свой я заглушил один в ванне другой друг потерял, буду брать се хпериа мини про ск17 там разъем джек 3.5 :-) Буду слушать метал в них.
*
КоБаЛьТ
13 июн 2012 в 01:36
Народ, подскажите где можно скачать клип Divine Heresy - Letter to mother
*
Chaosphere
13 июн 2012 в 01:37
А DM тут причём?
*
КоБаЛьТ
13 июн 2012 в 02:16
Chaosphere, А разве это не дезкор? А дезкор это какбе ответвление дез? Так ведь?
*
GROWLER
13 июн 2012 в 17:59
КоБаЛьТ, Не, не так, элементы есть, но не ответвление
*
КоБаЛьТ
14 июн 2012 в 01:28
GROWLER, А в какую мне тему тогда? :гг:
*
GROWLER
14 июн 2012 в 12:54
Вроде Deathcore
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024