Безотказные давалки. Как вы к ним относитесь? | SEclub.org
Безотказные давалки. Как вы к ним относитесь?
Все новые
до меня на прием приходят такие Девушки и знаеш что они говорят? им стыдно... они делают это потому что их бросали использували... они видут себя так не потому что они считают себя шлюхами а потому что им больно и они таким образам мстят, а ты... спермахранилище...:(

Ссылка на пост
Всего сообщений: 826
*
Hokay
15 апр 2007 в 14:39
мда с таким отношениям далеко не уйдете... и вобще если вы так плохо относитесь к таким Девушкам то зачем вобще вы с ними спите? или типа ой ты такая классная такая хорошая:) а за глаза "шлюха" "давалка"?
*
HAAN
15 апр 2007 в 14:42
T"@ktO"i§t,какая разница между контрактником и срочником,или спортсменом профи и любителем.Им нравится так жить и пусть они так живут
*
ШaxтepДoнeцk
15 апр 2007 в 14:42
Hokay,за глаза говорят парни. А девки при ней ее же и обсуждают.
*
Hokay
15 апр 2007 в 17:08
Вот именно!!! трахаетесь когда она вам нужна, потом выбрасываете как мусор и обсераете на форуме давалки... в первую очередь это Девушки! и они не заслуживают такого отношения.. только потому что они хотят секса...
*
T®@ktO®i§t
15 апр 2007 в 17:14
Hokay, какие девушки? спермохранилище с вен.заболеваниями ;) :fu:
*
JB:-angel
15 апр 2007 в 17:28
Хорошего от них мало, кроме секса взять не чего если только "букетики",которые они дарят! Хотя дело хозяйское,выбор за вами.
*
Hokay
15 апр 2007 в 17:39
Тракторист, мда жалко мне твою Девушку интересно что ты о ней говориш за глаза... спермахранилище...
*
Hokay
15 апр 2007 в 17:46
до меня на прием приходят такие Девушки и знаеш что они говорят? им стыдно... они делают это потому что их бросали использували... они видут себя так не потому что они считают себя шлюхами а потому что им больно и они таким образам мстят, а ты... спермахранилище...:(
*
nikul
15 апр 2007 в 18:40
А я вот девственник ещё, и хочу девственницу, а с безотказной, пока, не горю желанием ложиться в постель, но мужская природа скоро уведёт меня хоть к какой))
15 апр 2007 в 18:42 / nikul (1)
*
Bebewka
15 апр 2007 в 23:29
"умом мужчину не понять,у них особая наука.отдашься-сразу скажут Б..дь,а не отдашься-станешь С..КА."определитесь,мужчины!вы можете хотя бы на минутку представить,что девушки тоже хотят секса!а парня личного нет!а тут случай подходящий.все друг другу ндра.
*
Bebewka
15 апр 2007 в 23:34
И в чем проблема?это хотя бы по честному!или лучше те,которые в компании такие праведницы,а потом валят в клуб и там полный отрыв!а к вам возвращаются удовлетворенными домашними кисками?и вообще,кто без греха,кинь в меня камень!
*
Hokay
16 апр 2007 в 00:01
Аришка права на все100%! так на мой вопрос не кто и не ответил...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026