Безотказные давалки. Как вы к ним относитесь? | SEclub.org
Безотказные давалки. Как вы к ним относитесь?
Все новые
Hokay, а скажи пожалуйста,разве в нормальных отношениях секс не продаётся?только цена устанавливм ается в зависимости от возраста и статуса,либо это поход в кино с мороженкой,либо это квартира с машиной.продажа это что?это обмен чего то на что то.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 826
*
Chelsky
16 апр 2007 в 01:18
Hokay, а дело всё в следущем. Ты повзрослеешь, лишишься девственности и поймешь. Есть девушки, с которыми спят. Есть те, с которыми встречаются. Здесь уже более высокий уровень отношений. А есть девушки, с которыми связывают судьбу. Уже это делит их на категории. Не так ли?
*
Hokay
16 апр 2007 в 02:03
Челски, улыбнуло..:) повзрослееш? гг мда смешно..:)) всё бред если ты относишься к Девушке как "спермахранилищу" как было сказано ранние, то это диагнос... любая Девушка заслуживает уважения.. хотя бы потому что она рожает в муках таких как ты... а отношения типа "спермахранилище" это "мягко "говоря не уважительное...
*
Hokay
16 апр 2007 в 02:46
Шурик, респект!!! верно сказано...
*
kycaka
16 апр 2007 в 02:56
Chelsky, а есть еще одна категория,три в одном,мужчины любят таких не менее других,иногда более.
*
T®@ktO®i§t
16 апр 2007 в 06:35
Hokay, :mda: я это сказал про шлюх! на которых мне 8-) и я шлюхой просто так не назоову, если не буду уверен в этом! с шлюхой я дальше переиха на пару раз не стану заморачиваться и темболее дружить ;)
*
Bebewka
16 апр 2007 в 06:43
Про тех,с кем спят,встречаются и женятся,известно давно.а вы не думали,почему вам комфортно встречатся,а потом женится именно с этой девушкой?может она именно для встречи с вами на ком то училась сексу,с кем то училась отношениям.
*
Hokay
16 апр 2007 в 06:49
Тракторист, шлюха это та которая берет деньги за секс! а ты это сказал про Девушек которым нравитса секс и они им занимаютса совершенно без корыстно вобщем моё мнение тебе ясно... я сам с такими Девушками не вожусь, но говорить на девушку "спермахранилище" толька потому что ей нравитса секс вобщем это не мужском поступок.. говориш не какой дискриминации если я счас создам тему "у меня за год было 156 Девушек" что будут писать вау ну ты даёш и т.д
*
Bebewka
16 апр 2007 в 06:51
Продолжение.а к вам эта дама пришла готовая к браку.или лучше прятать голову в песок,отмахиваясь от её опыта в сексе,чувствах и взаимопонимании тем,что это ваша половинка,разделенная когда то?нужно просто на все смотреть честно!не бывает что-то из ничего!
*
Hokay
16 апр 2007 в 06:52
Тракторист, а если Девушка создаст тему у меня за год было "90 парней" то всё будут писать фууу.. шлюха, блать и как это еще назвать равенство?...
*
T®@ktO®i§t
16 апр 2007 в 06:53
Hokay, шлюха денег не берет :lol:
*
Bebewka
16 апр 2007 в 06:59
Hokay, а скажи пожалуйста,разве в нормальных отношениях секс не продаётся?только цена устанавливм ается в зависимости от возраста и статуса,либо это поход в кино с мороженкой,либо это квартира с машиной.продажа это что?это обмен чего то на что то.
*
Hokay
16 апр 2007 в 07:01
если не берет значит не шлюха! мда обидно что такое отношение фраза "спермахранилище" просто убила:(((
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026