Безотказные давалки. Как вы к ним относитесь? | SEclub.org
Безотказные давалки. Как вы к ним относитесь?
Все новые
мда.. вот эта всё пропаганда библии ведь это там написано что сначало был мужчина а потом создали Женщину и что она типо на потеху мужчине..:( вобще в бога верю:) но с этим аспектом не согласен...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 826
*
Shelti
16 апр 2007 в 07:04
Hokay, ну не скажи :gy: Если я создам тему про сотню парней, то все благополучно заткнутся. А если новенькая деффачка, то её как раз и засмеют. Следовательно всё зависит от положения в обществе. Мужчины с древних времен поставили себя выше, только некоторые становятся выше не в моральном плане, а в задирании подбородка к небу.
*
Bebewka
16 апр 2007 в 07:05
Тогда,когда мы говорим:"я тебя люблю!а ты?"мы тоже ждем обмена,а значит пытаемся что то продать.грустно,но правда.
*
Hokay
16 апр 2007 в 07:05
Аришка, не знаю возможно права.. у меня лично отношения без корыстные.
*
T®@ktO®i§t
16 апр 2007 в 07:06
Shelti, создовай проверим! не думаю что заткнутся =))
*
Shelti
16 апр 2007 в 07:07
Мужчины, а вам самим-то что надо? Конфетно-букетный сезон? Только сразу начинается "динамит, выёживается..."
Переспали с вами - радуйтесь. Даже "давалки" могут отказать.
*
Shelti
16 апр 2007 в 07:09
T"@ktO"i§t, не заткнутся - заткнем :palach: Ґґ
*
T®@ktO®i§t
16 апр 2007 в 07:11
Shelti, порядочных девушек... случай был, один переспал с шалавой, потом второй лезит на нее, а она ноги не раздвигает. в отказ, но он ей пару ласковых, сказал что в репу стукнет и она сразу раздвинула ноги. так что они отказывают только лузерам ;)
*
Hokay
16 апр 2007 в 07:14
мда.. вот эта всё пропаганда библии ведь это там написано что сначало был мужчина а потом создали Женщину и что она типо на потеху мужчине..:( вобще в бога верю:) но с этим аспектом не согласен...
*
Shelti
16 апр 2007 в 07:17
T"@ktO"i§t, а можно и сразу по репе ))) только это уже изнасилованием называется ))) тебе не кажется, что девушек надо уважать? А если она переспала бы только с тобой, к другим бы не тянуло? Причем не после длительного знакомства.
А потом приходит друг и по репе... )))
*
Hokay
16 апр 2007 в 07:17
Тракторист, а помоему тот что грозился "в репу стукнуть" и был тот самый лузер..
*
Hokay
16 апр 2007 в 07:19
Мда больно на это всё смотреть:(
*
Hokay
16 апр 2007 в 07:22
вот именно если с ней обращаются как с вещью, тряпкой то как она должна себя вести?:( если к любой Девушке относится как к королеве она и вести себя будет достойно!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026