Безотказные давалки. Как вы к ним относитесь? | SEclub.org
Безотказные давалки. Как вы к ним относитесь?
Все новые
Hokay, ладно. Раз ты не понял, что там произошло, щас объясню. Дав одному, девочку захотел еще один. Но как она может дать ему, не устроив проверки? Вот и проверила парня на настойчивость. Сказав я тебе не дам. Он сказал, что закатит ей в лоб, с помощью чего успешно прошел проверку

Ссылка на пост
Всего сообщений: 826
*
Hokay
17 апр 2007 в 07:11
Chelsky, а помоему там уже пох.. в шутку он сказал или нет...
*
Chelsky
17 апр 2007 в 07:18
Hokay, ладно. Раз ты не понял, что там произошло, щас объясню. Дав одному, девочку захотел еще один. Но как она может дать ему, не устроив проверки? Вот и проверила парня на настойчивость. Сказав я тебе не дам. Он сказал, что закатит ей в лоб, с помощью чего успешно прошел проверку
*
Hokay
17 апр 2007 в 07:24
Chelsky, ну да... она испугалась... вот и дала чтоб не получить!
*
Chelsky
17 апр 2007 в 07:26
Hokay, да ничего она не испугалась. А дала, потому что сама хотела
*
Shelti
17 апр 2007 в 07:31
Chelsky, а теперь представь другую ситуацию. Забудем пока о девушках.
Темная подворотня, мальчик-гей, (1) постоянно посещающий тренажерный зал, другой мальчик, (2) нормальный, но слабенький. Мальчик (1) одинок, :seks2: дико хочет... Мальчик (2) проходит мимо... Ну (1) не особо долго мучаясь предлагает (2) выбор - либо в репу, либо... понял вобщем ))) и после этого мальчик (2) безотказная давалка? По логике ваших высказываний получается так.
*
Chelsky
17 апр 2007 в 07:36
Shelti, я бы советовал не лезть в те вещи, которые совсем не понимаешь ;) Накаченный мальчик-гей не пойдет в темную подворотню. Если ему будет очень хотеться, он пойдет в гей-клуб. То, что ты написала, это уже на изнасилование похоже.
*
Hokay
17 апр 2007 в 07:37
во-во...:))) блин рЖу:))):))):)))
*
Shelti
17 апр 2007 в 07:39
Chelsky, да извращенцы всякие бывают. Экстрим, прочее... Неужели ты всё так хорошо понимаешь? А угроза дать девушке в репу чем лучше? М?
*
Hokay
17 апр 2007 в 07:40
Chelsky, мда... А там было не изнасилование?! там была та же ситуация толька за места мальчика(2) там была Девушка!
*
Chelsky
17 апр 2007 в 07:46
Shelti, это была не угроза, это был ответ, подколом на подкол. Впрочем меня там не было, и тебя тоже, так что оставим всё как есть. Мальчика не посадили за угрозу физической расправы, следовательно ничего и не было. Возвращаясь к мальчику-гею. Раз ему очень хочется :seks2: Параллельно с кем, то почему бы не сделать это с девушкой. Ведь он по твоему описанию, красивый, накаченый. По-любому девушка ему дала бы. Почти все геи имели секс-контакты с девушками
*
Hokay
17 апр 2007 в 07:50
А что это за смайлик такой? не пойму что там нарисовано?:(
*
Shelti
17 апр 2007 в 07:56
Chelsky, на то он и гей, причем маньяк ))) ему именно мальчика в подворотне захотелось. Легче всего сказать "сама виновата". Мужчины, млин! Кто тут сильный пол?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026